Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13485)

Ran Sensai 30-06-2012 16:17

Re: 30 дней

Рафис, в школе нас много чему не учили :(

Школа не учитывает особенности ребенка, его индивидуальность, то как он чувствует и видит мир. Все должно быть по шаблону, шаг вправо шаг влево - двойка.

Isabelle 30-06-2012 18:45

Хех... я на медаль закончила, кстати. Школа, какая бы ни была, хотя бы коммуникабельность вырабатывает, умение выкручиваться и думать.

Рафис 01-07-2012 04:28

Цитата:

Сообщение от Isabelle (Сообщение 633920)
я на медаль закончила, кстати.

И потому Вы здесь?!....

Цитата:

Сообщение от Isabelle (Сообщение 633920)
умение выкручиваться

Ну...перед Богом, выкрутиться будет трудно....пока, только перед собой...

Рафис 01-07-2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Isabelle (Сообщение 616024)
Самочувствие отличное, если не считать вывихнутого в начале месяца голеностопного сустава, который любит о себе напоминать.

Вроде о здоровье речь то шла....в реале - против....
Профилактика прежде всего.....

Isabelle 01-07-2012 16:32

Рафис, чушь несете.

Isabelle 04-07-2012 05:42

Ну вот, десять дней. С чаем выходит почти так же, как и на воде, лишь с небольшой задержкой. Не хотела, честное слово, обижать Рафиса, но чувствую себя действительно здорово. Мысли тоже стали чище за счет уменьшения общего их количества. А все равно частенько вылетаю из момента Сейчас в план прошлого или будущего. Избавилась от страхов, принципов, которые были - очень большое желание теперь просто так дарить людям радость,
как-то сдвигать их с места, сподвигать на добрые поступки, до которых им не хватает почему-то смелости или желания.
А в самой себе стало спокойнее, до безобразия спокойно, хотя на предыдущих голоданиях, сколько помню, испытывала большое нервное возбуждение. Впрочем, странно было бы нервничать летом, когда свелись к нулю практически все заботы и проблемы. Эго сейчас, насколько могу замечать его, проявляет себя в основном только в разговоре, когда хочется вставить "о себе" там, где и не надо: случай с медалью был из этой же серии, хотя тогда еще с человеком параллельно поссорилась - было немного подавленное и злое состояние... Ну да, характерно для... Понимаете. Извините. :shuffle:
Часто пробегаю глазами по дневникам здесь, но "светиться" желания нет. Некоторые зачем-то то выходят, то опять заходят в ЛГ... и потом, понятное дело, сталкиваются с трудностями. Другим уже заведомо не хватает силы воли, причем при полном осознании последствий, а бороться с собой - мучительно и почти всегда безрезультатно. Ну а третьи молодцы: пересекли черту... которой нет... Она лишь в голове...
И мне очень хотелось бы, чтобы "другие" это тоже осознавали. :-)

Рафис 04-07-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Isabelle (Сообщение 634245)
Рафис, чушь несете.

Доказано - профессиональный спорт вреден для здоровья...
Если бы на себе это не проверил, не написал бы....

Isabelle 05-07-2012 17:09

Рафис, да, конечно, согласна! Может, просто не совсем поняла Вас сначала. :-)
А мне так вообще врачи запретили им заниматься... года 3 назад, или больше, в связи с непрекращающимся ухудшением зрения.
Но без спорта нет жизни! Пропади все пропадом, я лучше ослепну, чем СТОЛЬКОГО лишусь! Не могу, честно...
Что касаемо голодания: все так же, только потребление чая свела к одному разу в день.

Isabelle 08-07-2012 11:30

Две недели позади. Теперь надолго уезжаю, отпишусь только, когда приеду.
А там уже начнется самое ответственное и... ох, чувствую, интересное. Выход.

Isabelle 03-10-2013 03:41

Забавно выходит: пишу более чем через год! Перечитала свои сообщения в теме: словно и не я это писала. КАКИЕ К ЧЕРТУ три попытки начать голодание??? Это уже болезнь, самая настоящая, и если у ВАС так же, если вы не можете четко войти и выйти в намеченные сроки, не обманывая себя, вот что я вам скажу:

БРОСАЙТЕ К ЧЕРТУ ЭТУ ИДЕЮ!!!
ПРОСТО ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО, ПОНЕМНОГУ, И ВСЁ.
ГОЛОДАНИЕ НЕ УЧИТ КОНТРОЛЮ НАД СОБОЙ.

Так вот, что было со мной после, в лагере: выдержала пусть не 30, но 28 дней... а вот вышла почти как полный идиот. Овсяная жидкая каша, потом яблочный сок, к вечеру - печенье на фруктозе с чаем, а на следующий день меня жутко понесло на белок... молоко, творог, сыр, яйца... еще через день - фасоль консервированная, и опять - сыр, яйца, яйца, мясо... не то чтобы я ела с утра до вечера, но вот что заметила:
сознание, как бы это точнее выразить, словно сразу помутнело, и сильно замедлилось восприятие. В итоге, конечно, я привыкла, и это отныне казалось мне обычным, как и до голодания, но для себя я определила, что в будущем хочу перейти даже не просто на вегетарианство, а на сыроедение.
Насчет духовности не знаю, а эмоционально голодание меня очень расшатало. Осенью я занималась единоборствами, как и хотела, но недолго. Бросила всё, в том числе и учебу (ушла на академический) и страдала дурью целый год, познакомилась с подобным себе придурковатым тогда, но ведущим ЗОЖ и стремящимся изменить свою жизнь окружением. Впрочем, это уже в прошлом...

Прошло 15 МЕСЯЦЕВ. Я почти сыроед, не считая потребления сырых яиц,
и рискую теперь голодать еще раз, уже 40 дней, ЗДЕСЬ:

http://golodanie.su/forum/showthread...223#post848223

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.