![]() |
Re: Голодание для снижения веса (-14 кг) и оздоровления
ПНВ, привет Наташ, ну вот видишь, я согрешила ((( Но сильно не расстраиваюсь, отвесик все таки за эти дни есть, обжорство на меня не напало, а как раз наоборот, отвыкла я от еды что ли, больше не мечтаю, как обожрусь всяких вкусностей.
С завтрашнего дня на иду на 2 дня сухого голода а потом 8 дней на водичке. Как у тебя сегодня? Как настроение? |
Элинка25, А что ты удивляешься? Я лично против сухого голодания, тело обезвоживается и всё. Сжигание жира только с водой происходит, об этом тонны книг написано. Я сорвалась сегодня, чего стесняться то? Мы люди.... Проголодала только два дня . Лопаю дыню, ещё чем -нибудь заправлюсь. А завтра снова на голод. Хочу попробовать контрастное голодание.
|
ПНВ, думаешь, насухо не стоит голодать ? а я вот читала что по эффективности 1 день сухого голода равен 2-3 дням на воде..
ну вот, начинаем завтра с тобой по новой )))) |
Цитата:
Ну , Элина, блин, ну ты же на своём опыте убедилась..............Сухое голодание с целью сброса веса-это самообманка. Это, как в сауну ходить и не пить.....................вода уходит, а не жир. Потеря жира минимальна при этом, чтобы кто и не писал. |
Для всех полненьких, кто заходит на форум. Послушайте дядю и найдите его книгу. Я накопаю, сброшу. Вот он очень толково объясняет для чего вода при похудении нужна.
Я загуглила и первую попавшуюся ссылку сбрасываю. Главное узнайте, кто этот человек. http://www.diet-clinic.ru/ |
ПНВ,
согласна с тобой что вода - это жизнь, но приверженцы сухого голодания утверждают что сухое голодание намного быстрее всю каку и паразитов из организма выводят. то есть это не столько снижение веса, сколько оздоровление. я вот сейас тоже попробую тебе ссылочку найти. но я не настаиваю. и наверное даже соглашусь с тобой. но честно говоря мне в первые 1-2 дня голодания пить практически не хочется, могу 2 глотками за весь день обойтись |
Элиночка! Я не физик и не химик, но считаю, что без воды "кака" в организме только задерживается. я приверженец традиционного голодания с водой и клизмами. Как то так.
|
Доброе утро, страна.
Начинаю заново не кушать. Сколько по времени, не знаю. Как получится. |
ПНВ, привет привет! и я тоже! На 10 дней!
за вчерашний день +200 грамм, так что исходные данные: День № 1 Вес 74,300 кг Послушала Наташу, буду пить по чуть-чуть, правда пить мне в первый день не хочется вообще. И еще сегодня у меня по плану тренажерный зал )) |
Элинка25, Давай, удачи тебе держись, у тебя все получится!!!
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |