Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   грыжа дисков : УО, морковь, отравки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13745)

skippy 30-07-2012 00:46

Re: грыжа дисков : УО, морковь, отравки

Да вот она http://veda-life.com/products/Ayurve...zdorovja/3/60/ чуть вниз пролистнуть

Львица 02-08-2012 08:12

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 644648)
Да вот она http://veda-life.com/products/Ayurve...zdorovja/3/60/ чуть вниз пролистнуть

skippy, Вы систалку заказывали на этом сайте? Так много сейчас подделок... Хорошо, когда проверенный источник. Спасибо за ссылку! Не знаете, камешки систалка дробит?

skippy 03-08-2012 15:47

Нет, не на этом. Этот сайт мне порекомендовала моя пациентка. Она лет 10 с гайморитом мучилась - ну ничего не помогало! Заказала капли Шадбинду на этом сайте и через считанные дни забыла об этой бяке. И рецидивов нет уже давно.
Я тоже могу эти средства смело рекомендовать. Я себе купила Йогорадж гугул, маха йогорадж гугул, манжишту, шатавари и ашвагангу. Принимаю 5-й или 4-й день. СПИНА НЕ БОЛИТ!!!
Помимо этого обязательно пару раз в день делаю контрастный душ. Поясница уже сама этого просит. Под горячей водой стою недолго, только чуть согреться, и минут пять под ледяной. Муж был удивлён, мы с ним шутили во дворе. У нас воду отключили, я на него из бочки во дворе водой брызнула, а он меня водой из поливочного шланга окатил. Думал, я визжать буду, а мне-то привычно. С удовольствием под холодным душем постояла. Муж глазам своим не верил, своей рукой потрогал - говорит, она же ледяная, а мне по кайфу....
В результате всех усилий - спине легче. Побаливает, если перетрудить, но я в строю! Полноценный человек ! Без палки! Взбегающий по ступеням! Вот.

Розочка 04-08-2012 12:25

skippy, рада твоим улучшениям в самочувствии.
Сейчас и я пойду погуляю по ссылочке.

Fikra 06-08-2012 06:10

Tor, спасибо большое за подробное описание упражнений.
9 нитей делаю - облегчение заметное.

Благодарю!

Fikra 06-08-2012 06:14

skippy, добрый день!
Прочла дневник. Спасибо за подробное описание УО.
Рада, что лучше.
Аюрведа - очень мощная вещь.
Сама прохожу курсы лечения в Индии и пью их травки.. Результат - на лицо и тело))

Желаю Вам здоровья!

skippy 09-08-2012 17:17

УО сейчас не делаю - жара в тени +42*. Что на солнце - даже страшно представить. Опасаюсь просто свариться в рассоле.
Обливания делаю, морковь и отравки присутствуют. Пью аюрведические средства. Спина почти что и не болит.

Alekser 30-08-2012 18:09

skippy

Привки! Так что - темка грыжи ещё актуальна или уже всё, вылечилась? А то могу поделиться своим опытом :-)

skippy 31-08-2012 19:30

Привет! Всё, что касается грыж и их лечения - для меня архиинтересно! Новую инфу - в студию! Буду признательна и благодарна.....

Alekser 31-08-2012 20:03

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 659697)
Привет! Всё, что касается грыж и их лечения - для меня архиинтересно! Новую инфу - в студию! Буду признательна и благодарна.....

Ну, я не скажу, что она прям таки до ужаса новая, но что есть то и расскажу. :-)
Я спиной начал страдать давно, ещё, может, с 2006-го года, а может и раньше. Проявлялось это в сильных приступах, я не знаю как назвать их одним словом, ну ты знаешь про что я - когда так прихватывает спину, что не можешь дохнуть без боли, а в туалет пользёшь на четвереньках.
Приступы эти донимали меня с регулярностью в 2-3 месяца, каждый длился недели по две. Долгое время, года 2-3, врачи просто диагностировали мне люмбаго, кололи диклофенаками - и так до следующего раза.
А потом другой врач додумался проверить меня на грыжу, нашли грыжу размером в 12мм между дисками L4-L5 (а может L3-L4, я уже сильно не помню), и он решил попробовать полечить меня карипаином :idea: . Начали мы с порошковой формы, она вводится в больную зону электрофорезом, но тут вышла накладочка - когда тебя ложат на электрофорез и подбирают мощность, то говорят, чтобы ты сказал когда начинает покалывать. А у меня спина стала нечуствительна от грыжи и поэтому когда кололо на спине, то на животе уже были ожоги. Тогда мы сменили порошковую форму на мазевую, она вбивается в больную зону ультразвуком.
Всего я прошёл 3 курса карипаина, с перерывом между каждым месяц, то есть полгода на всё ушло. Ну и плюс ещё к этому я проходил обычное лечение в таких случаях - какие-то капельницы, тоже уже не помню, ну там ничего оригинального, что обычно назначают при остеохондрозе, то и мне кололи. После первого курса карипаина, когда как раз подошло время наступить очередному приступу болей, приступ таки случился, только в этот раз он длился дня 3, а не 14. После второго курса приступ не наступил совсем, просто немного поболело. А после третьего я вообще забыл что такое приступы.
Так что как бы усердно тут не трещали разные сторонники центров Дикуля, с которыми я здесь как-то вёл совершенно пустой спор, это лекарство лечит - и ещё как лечит. Его принцип не в том, чтобы рассосать грыжу, как тут выразилась одна "светлая" голова, а в том, чтобы напитать диск и вернуть ему прежнюю упругость.
Опять таки, не скажу, что я вернул себе прежнее здоровье. Но мне стало намного-намного-намного-намного-намного-намного-намного лучше.

Так что пробуй, лечись. Я бы и сам повторил курс, но это дороговато, а я сейчас на мели.:hz:

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.