![]() |
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
На этом голодании очищение начинается только с 10 дня, не раньше, до этого так, разгрузка, если по срокам не получается, тогла конечно лучше водное.
|
Ну как состояние, попробую описать. С утра как всегда - три клизмы, все чисто, даже не интересно, так хочется что-то обнаружить:) Пыльца, чай, стакан мандаринового сока с гранатом, стакан апельсинового, ну и чай, чай, чай... Ночью снова усилилась боль в шее, на правой стороне трудно спать из-за этого. Долго не могла уснуть, немного подташнивало и раздражительность. Пришлось пару раз за ночь вставать в туалет, вчера пила сок и чай на ночь. Утром весы показали 46,8 кг, не очень приятная картина, но вроде пока не критическая, хотя я ожидала прибавление после введения соков, но увы... Слабость, чувствую себя больной, шея болит еще сильнее. С головой что-то происходит, она какая-то тяжелая, заторможенность, фоном отдает что-то похожее на боль, но не совсем, вроде и не болит, а вот как-то гудит. Все это как-будто происходит не со мной, воспринимается отдаленно и рассеянно. Все-таки пришлось сесть за руль, ехала очень осторожно и внимательно, в целости и невредимости вернулась домой. Аппетита нет, даже мед идет без особой радости, кислый сок тоже не особо, а вот сладкий нормально, от грейпфрута пока отказалась, воротит. Очень раздраженная, зябну. Сейчас раздумываю какой-же сок сделать себе, ничего не вдохновляет...
|
Выпила я ананасовый сок с яблочком и буквально через короткое время стала здоровым человеком, состояние бодрое, настроение поднялось, энергия появилась, концентрация внимания обычная, сейчас чувствую себя так же :super:
|
23 день
47,5 кг. Вчера сока выпила довольно много, но не думала, что клеточки так быстро восполняются, или это из-за жидкости, оставшейся в организме, не понятно...Хорошо, что не падает вес. Соки придали мне бодрости и энергию, чувствую себя как на обычном питании, возможно даже лучше, ощущение легкости и воздушности, еще бы:) Вчера к вечеру боль в шее сильно усилилась, отдает уже в затылочную часть головы, даже носить голову больно, без шуток, когда сижу не двигаясь, все хорошо, но при ходьбе, наклонах, или любом движении очень болит. Ночью вообще не могла умоститься из-за этого, на правой стороне больно спать, на левой как-то напрягается шея в этом месте и тоже больно, кое -как улеглась, но засыпаю с трудом. Уже второе очищение и такая ситуация с засыпанием, хотя все пишут, что наоборот, засыпают супер и бессонница уходит, но у всех по разному. Может быть из-за крепости чая, так как последние почти три года никакие чаи не пила. Утром боль немного утихла, состояние классное, хотя до 4 часов дня выпила только один стакан сока, видать вчерашние запасы остались:) Еще с вечера запланировала утром пробежаться, отвела ребенка в сад и уже было побежала, но на минуточку уселась за комп и понеслось...Как я уже заметила, когда даешь слабинку, лень-матушка тут как тут, в общем она самая и не дала мне поднять мою исхудавшую попу со стула до часу дня. Но потом я все-таки собрала волю в кулак и побежала, решила не больше 5 км пробежать, бежалось легко, все тело очень легкое, ноги прям сами несли меня, я не чувствовала тяжести вообще, немного покалывало в правом боку под ребрами, такого у меня за последнее время “беговой карьеры” не было, возможно желчный пузырь, не знаю. 5 км осилила очень легко, после посетила сауну, два захода по 15 минут, больше почему-то не хотелось, покалывания продолжались. Ну, в общем, сейчас я довольная попиваю чай - заслужила, а то ишь, вздумала, 10 дней без спорта. Выгляжу хорошо, здоровый цвет лица и вся такая сияющая. Если честно, то эти дни я была не совсем в форме и по этому поводу имеются комплексы, избегала людей и не хотелось никуда вылазить, сегодня расцвела и снова в путь-дорожку! Кстати, при беге, боль в шее прошла, только при нажатии чувствуется. |
Вчера я забыла написать о двух моментах. С первой и третьей клизмой вышли каловые массы колбаской, несколько штук, понятно, что организм достает из запасов:) А в сауне, у меня очень неприятно пахли ладошки и пальцы, я обнюхала все тело, но ничего не учуяла, только эти части, точно такой запах был при переходе на сыроедение. Когда принимала горячий душ, или ванную, только тогда неприятно пахло все тело, не всегда, как-то периодами. Ночью, уже в кровати боль в шее снова дала о себе знать, только на этот раз она стала отдавать в правое ухо и болью в голове, над правым глазом. Возможно это слизь из детства, я до 10 лет страдала хроническим гайморитом и болью именно над глазами.
24 день. Вес ровно 47 кг. Состояние нормальное, с утра обычные процедуры, погодка чудесная, солнышко, много планов на день, которым не суждено было осуществиться. Я просто в шоке, насколько затягивает интернет, особенно, если ведешь дневник, или что-то в этом роде, снова села на минутку и проторчала, даже стыдно сказать до скольких. Завтра вообще комп включать не буду, только вечером, а то так и вся жизнь пройдет, виртуально. Пока выпила два стакана сока, до вечера еще два надеюсь осилить, как-то не особо хочется, прошлую чистку я упивалась разнообразными соками. Но тогда я сразу добавила фрукты, овощи и разную зелень и аппетит был. А в этот раз делаю по другому немного, как советует Столешников на выходе из голода. Первую соковую неделю пью только цитрусовые, исключение составляет ананас с яблоком, но не каждый день, вторую к цитрусовым добавляю овощные, а на третью к этому всему добавляю зеленые листья и тому подобное. Заметила, что цитрусовые соки очень насыщают, а вот после ананаса с яблоком нет мне покоя, приходится догоняться чаем с медом, иначе голод дает о себе знать, сразу становится не комфортно. Надо стараться избегать таких продуктов. Сегодня немного усилилась боль в области легких и сверху на спине, под кожей, такое ощущение, что жжет немного. В остальном полностью здоровое ощущение. Вечером я отвезла ребенка к логопеду и решила этот часик пробежаться, хоть немного свежим воздухом подышать, я могла бы погулять, но мерзну и понятия не имею как мне в холодную погоду быть на свежем воздухе, спасает только бег. Я не пожалела, что приняла такое спонтанное решение, не бежалось, а просто летелось, на одном духу осилила 10 км в быстром темпе, быстрее, чем обычно . Дыхание спокойное, тело воздушное, никаких усилий, просто двигаешься с удовольствием вперед по осеннему лесу. Воздух холодный и свежий, а внутри тепло и приятно. Энергии реально прибавилось, как-будто подзарядился аккумулятор, настроение радостное. После бега захотелось жить, менять себя, искоренять слабости, появилась вера в свои силы, знание, что иду по правильному пути, чтобы не происходило, все во благо для меня здесь и сейчас. Сока пью маловато, в основном отвара с медом хочется, третий стакан так и не осилила, но обязательно еще выпью. Я хочу полностью пройти курс эвкалиптовой антипаразитной программы, заказала сегодня все, что для этого нужно, уж очень многие люди, сыроеды в том числе положительно отзываются о ней. Мне уж терять нечего, все равно каждое утро по три клизмы делаю. |
:good: Да уж, возможности человеческого организма безграничны, особенно после отказа от варёного:prv03: . Хочу поинтересоваться по поводу клизм, ты по прежнему их делаешь с мочей? это же 6 литров каждый день.....или она с водой как-то разводится? Мне твой опыт особенно интересен потому, что организм сыроеда видимо по иному реагирует на эту чистку, помнится даже на СЕ у меня выходили кусочки затвердевшего кала, я всё гадала, откуда это, веть ничего твердого не ела...так что процессы очищения должны идти намного глубже и глобальнее.
|
Да, я делаю уриновые клизмы. Собираю в течении дня, на ночь ставлю в холодильник, к утру получается около 5 литров. У меня кружка Эсмарха полтора литровая, если делаю клизмы с водой, то доливаю, чтобы 2 литра было, а урины хватает полтора. Так у меня тоже выходил твердый кал, колбасками и запах вонючий, в прошлую чистку было больше, сейчас немного. Эта чистка очень отличается от прошлой, не знаю почему, но думаю, что ты права, пошла более глубокая чистка, во всяком случае надеюсь на это!
|
Именно так, организм уже не тратит время на выведение кала и токсинов, а занимается другими системами и органами Я конечно не медик, но мне кажется, что твои боли в шее и в голове как то связаны с венами и кровообращением, и может быть рассасываются какие-то микротромбы, поэтому и со зрением такая песня.....но это так, мои размышления на тему прослушанных лекций.
|
Цитата:
|
Сколько я всего пересмотрела, перечитала и переслушала.....кое что откладывается в голове, конкретно по этой теме не вспомню где смотрела, но вот у Огулова даётся очень много интересной информации на медицинскую тему))).....ну это на любителя конечно (там где-то 20 часов лекций) http://video.yandex.ru/users/cccp143400/collection/19/
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |