Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в пост (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15155)

BezNik 18-03-2013 11:02

Re: Голодание в пост

Надюшечка, привет! Ты где? Я уже в голодном крае )))

жасмин 18-03-2013 12:24

Всем здравия!Я присоединяюсь к вам!Сегодня первый день голода.Буду смотреть по самочувствию,пока не знаю на сколько дней.Давно не голодала.Думаю,что 2,3 голодные дни будут тяжёлыми.Но практика голодания есть,поэтому знаю как помочь своему организму.

Надюшечка 18-03-2013 13:21

Вета46, ну вот и отлично :-)

Надюшечка 18-03-2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 755436)
Надюшечка, Посмотрела передачу почти до конца, плюнула и выключила. Про голод не слова. Одни анорексички.
Маму полгода пытаюсь сагитировать. Бесполезно это. Хотя ей уже 68 и болячек достаточно. Она медик,врач-гинеколог, правда на пенсии уже. И смешно слышать от нее:" Ой, я не смогу себе клизму поставить":D
Наденька, ты линеечку собираешься делать?
У меня она стабильно влево двигалась.((( Особенно после масленицы))) Надеюсь скоро начну передвигать вправо)))

Пы. Сы . Может дневник для общения создать? А то мы тут твой дневничок захламляем...

Линеечку я как то делала себе, просто она не имеет смысла потому что у меня сломались весы:-( новые(((
Обязательно начнешь)))Как иначе то:-)
ага наверное.. ну уж не засорять)))просто модераторы могут увидеть:smirk:

Надюшечка 18-03-2013 13:28

Александр81, а у вас уже был опыт столь длительных голоданий?

Надюшечка 18-03-2013 13:31

Виктори_я, что значит вдруг?)))ОБЯЗАТЕЛЬНО получится))нужно верить в свои силы, но при это руководствуясь принципом "не навреди". Слушайте свой организм (главное не желудок) а организм)))) И он подскажет вам что надо делать:-)

Надюшечка 18-03-2013 13:33

BezNik, а я со вчера в голодном крае:-( Вчера даже жалко желудок стало, последний прием пищи был в районе 11,30 утра. К вечеру он так ворчал, кричал и плакал:-) Сегодня "сухой закон":-) Слежу за твоим дневником:prv03:

Надюшечка 18-03-2013 13:35

жасмин, рада видеть:-) Сколько бы дней ни было, в любом случае, как минимум дашь ЖКТ время отдохнуть, а это уже хорошо:-)

Надюшечка 18-03-2013 13:43

Уважаемые соратники, друзья)))Создала дневник общения, дабы не ругались модераторы:-)

Надюшечка 18-03-2013 13:50

По теме. Сегодня 1 день. Ничего особо интересного. После вчерашней гимнастики немного болит пресс (или место где он должен находиться:-) Ах да, первые дни я голодаю насухо. Сколько дней будет СГ я еще не решила:-) Как обычно по самочувствию наверное. Дня 3 думаю вполне прилично будет. Уже реакция на запахи. Мерзкий запах изо рта появился только часам к 16.00. Язык конечно же весь белый. Состояние обычное:super:

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.