![]() |
Re: Голодание в пост
Надюшечка, привет! Ты где? Я уже в голодном крае )))
|
Всем здравия!Я присоединяюсь к вам!Сегодня первый день голода.Буду смотреть по самочувствию,пока не знаю на сколько дней.Давно не голодала.Думаю,что 2,3 голодные дни будут тяжёлыми.Но практика голодания есть,поэтому знаю как помочь своему организму.
|
Вета46, ну вот и отлично :-)
|
Цитата:
Обязательно начнешь)))Как иначе то:-) ага наверное.. ну уж не засорять)))просто модераторы могут увидеть:smirk: |
Александр81, а у вас уже был опыт столь длительных голоданий?
|
Виктори_я, что значит вдруг?)))ОБЯЗАТЕЛЬНО получится))нужно верить в свои силы, но при это руководствуясь принципом "не навреди". Слушайте свой организм (главное не желудок) а организм)))) И он подскажет вам что надо делать:-)
|
BezNik, а я со вчера в голодном крае:-( Вчера даже жалко желудок стало, последний прием пищи был в районе 11,30 утра. К вечеру он так ворчал, кричал и плакал:-) Сегодня "сухой закон":-) Слежу за твоим дневником:prv03:
|
жасмин, рада видеть:-) Сколько бы дней ни было, в любом случае, как минимум дашь ЖКТ время отдохнуть, а это уже хорошо:-)
|
Уважаемые соратники, друзья)))Создала дневник общения, дабы не ругались модераторы:-)
|
По теме. Сегодня 1 день. Ничего особо интересного. После вчерашней гимнастики немного болит пресс (или место где он должен находиться:-) Ах да, первые дни я голодаю насухо. Сколько дней будет СГ я еще не решила:-) Как обычно по самочувствию наверное. Дня 3 думаю вполне прилично будет. Уже реакция на запахи. Мерзкий запах изо рта появился только часам к 16.00. Язык конечно же весь белый. Состояние обычное:super:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |