Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему на 43 день голодания стало рвать желчью? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1610)

Roan 10-01-2007 09:14

Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 40647)
Roan,
Вы серьезно?

Конечно! Вы думаете по другому?

Jseven 10-01-2007 09:19

Да нет, я уже ничему не удивляюсь..

dad 10-01-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Shtrek (Сообщение 40497)
Принципе я то с вами согласен, но не стоит забывать, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Shtrek, даже если ВСЮ пищу делать для себя самостоятельно, не будет никаких гарантий, что вы получите абсолютно чистое. Поэтому вполне достаточно оганичиться понятием Рациональное питание (вегетарианское или нет - кто что выбирает). Я уже 5 лет не ем колбасу, красное мясо, баранину и свинину, жирное птичье, а только птичье и рыбу. И вижу очень большую разницу с тем, когда был другой стол. Но в любом случае шлаки будут накапливаться. Это подтверждается опытом Брегга. Был вегетарианцем, но голодать приходилось.

Roan 10-01-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от dad
Был вегетарианцем, но голодать приходилось.

В Николаев перешел на сыроедение(растительное), Но ему приходится голодать для очистки организма и лечения. Живой организм без отходов не может. Не правда ли?

Shtrek 10-01-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 40657)
Да нет, я уже ничему не удивляюсь..

Я тоже перестал...а так возьми и скажи мне кто-нибудь год назад. что такими странными для обычного человека методами можно спасти себя от страшных болезней..вряд ли поверил и продолжал неведомо делать пакости своему организму...но тут в мои руки попалось "чудо голодания"...

Jseven 11-01-2007 08:42

Цитата:

Сообщение от dad
Shtrek, даже если ВСЮ пищу делать для себя самостоятельно, не будет никаких гарантий, что вы получите абсолютно чистое. Поэтому вполне достаточно оганичиться понятием Рациональное питание (вегетарианское или нет - кто что выбирает). Я уже 5 лет не ем колбасу, красное мясо, баранину и свинину, жирное птичье, а только птичье и рыбу. И вижу очень большую разницу с тем, когда был другой стол. Но в любом случае шлаки будут накапливаться. Это подтверждается опытом Брегга. Был вегетарианцем, но голодать приходилось.

Как бы мне хотелось чтобы вы были более дальновидны.

Jseven 11-01-2007 08:42

Shtrek,
Ты- молоток, это ясно уже по аватаре.

Shtrek 11-01-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 41087)
Shtrek,
Ты- молоток, это ясно уже по аватаре.

В каком из смыслов? ::huh.gif: ::smile24:

Jseven 11-01-2007 09:55

В смысле молодец.

Shtrek 11-01-2007 10:07

сенкс

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.