![]() |
Re: Первая 21-дневная голодовка
Milagro, на здоровье !)) буду поддерживать !! Когда приступаешь ?)
|
kir@, спасибо! :-) завтра подготовительный день уже. Но если не захочу есть, то завтра уже войду.
Как раз завтра после стоматолога 2 часа нельзя будет кушать. Я в конце ноября 2 недели отголодала, голод легко проходил, но так ужасно тянулось время, вышла. Сейчас не сдамся, буду до победного |
Milagro, давай, удачи !!! Я завтра с тобой )
|
Цитата:
|
kir@, ты большая молодец! 19 день:) уже большая часть пути пройдена:) удачи:)
|
Цитата:
|
20 день
Подешел к концу 20 день моего голодания) просматриваются ребра))самочувствие сегодня замечательное, легкость, слабости нет. День прошел активно и позитивно. Сон крепкий, ничего не болит и не беспокоит. Утром был самопроизвольный стул, много слизи. Язык розовый, но чувства голода так и нет) после тренировки долго не могло прийти в норму мое бедное сердце, видимо, с нагрузкой перегнула) в общем, еще один день !!! Продолжаю ) |
Всего денек остался) Умница, почти дошла до финиша. На чем выходить будешь?
|
ИринаЕ, выходить буду на цитрусовых) апельсины уже ждуууут)))
|
21 день
Сегодня завершающий день моего 21 дневного голодания))Это было нелегко...) Но благодаря этому форуму все получилось) Наверное, самое время подвести итоги: -легкость -абсолютно чистая, бархатная кожа -нормализовался сердечный ритм(это было самое главное) -перестали воспаляться глаза -вес снизился с 60 до 53 кг -язык чистенький и розовенький)) -сон как у младенца О выходе дневник вести не буду, поэтому хочу поблагодарить всех девочек, которые меня поддерживали поздравить всех с наступающим новым годом )) Помните, все возможно!!) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |