![]() |
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
Вот как ладненько все у тебя получается. Удачи тебе!
|
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
Всем привет. 04.02.2015 года вес 72,0 а это плюс 300 гр. Значит еды было много. Сегодня урежу. С утра была только вода, в 10-00 кофе слабый без ни чего. Обед 1/4 грейпа посыпанного корицей + кофе без ни чего. Аппетита нет. В полдник в 15-00 еще 1/4 грейпа с корицей и чай. Вечером будет салат овощной без ничего.
|
venera1979, ух и умница же ты.Если есть сила воли урезать свой рацион,значит и все остальное смогешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Венера а не много ли грейпа на пустой желудок? Может нужно поосторожнее с желудком? Как бы гастрит не заработать. Чем меньше ешь тем медленнее метаболизм и тяжелее похудение. Организм просто привыкает к малому количеству калорий и начинает удерживать жир, а потом непременно срыв с восстановлением всего потерянного. Продумайте свой рацион, подходи творчески к этому вопросу.
|
Цитата:
За день было съедено: 300 гр салата щетка; 50 гр отварного кролика и 100 гр шашлыка из кролика маринованного в киви в минимальном кол-ве соли и черного перца (кролики свои, мариновала сама, жарила в электрошашлычнице) к шашлыку 50 гр сухого красного вина (знаю рано, нельзя, не в тему - но вся семья в сборе, наивкуснейший ужин) ни чего сладкого за день, ни чего жирного - для меня это достижение и главное не хочеться. Фрукты не ела, сок не пила - все стоит в холодильнике - ЗАВТРА РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ т.к. пересчитала 600 ккал получилось (многовато), завтра вечер и дальше (пока жор не посетил) кстати вино не допила - не охотаааа - это для меня совсем не характерно. |
Всем приветик!!!
06.02.2015 года 4 день выхода ВЕС 72,5 (за три дня выхода плюс 800 гр) значит ем много талия 74 см, что радует (не выросла) Чувствую себя хорошо, жор за 4 дня не посетил Сегодня только растительная пища Заватрак в 11-00 часов пол апелисина с корицей и 100 гр салата щетка (с нераф. маслом и грамулькой соли) в 12-30 кофе с 10 гр сушеных яблок - все вместе 77 ккал. сегодня дома выходной, уборка, телек, готовка еды, вечером на тренировку схожу (сто лет не посещала) вечером баня, слабительное и второй заход. Буду смотреть по ощущениям и отвесам. |
сегодня еще ем
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |