Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВСЁ И СРАЗУ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1841)

Elios 22-06-2007 11:45

Re: ВСЁ И СРАЗУ!

очередная глупость.

swarogvmax 22-06-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
Меня интересует только Ваше мнение! Своими словами не можете в двух словах сказать,как Вы поняли в чем смысл смерти

У меня нет окончательного мнения по данному вопросу... только рабочие гипотезы. Смерть - пугало для непосвященных. Человеку, который понял смысл смерти, открывается смысл жизни, следовательно, им невозможно манипулировать. Но понять смысл смерти в собственной жизни каждый должен собственными силами в собственных . понятиях. Должно быть откровение... Я думаю, что в детстве я был ближе к истинному пониманию смерти - я был убежден, что ее нет :)))

Elios 22-06-2007 12:50

swarogvmax,
как слепой может увидеть ньюанс цвета? И не только увидеть, но и понять? Пока ты не вошел в дом - не увидишь его убранств, а судить о комнатах только по фасаду, а тем паче по соседним хибаркам - непростительная глупость.
Поэтому: пока ты не умер - ты не можешь ни понять, ни почувствовать смерть, и как вывод - её смысл.
Живи и не напускай на себя вид "посвещённого".
А для тех, кому действительно интересна твоя "тема" рекамендовано обратиться к вампирам. (кто там прошерстить массы предлагал?)

swarogvmax 22-06-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Elios
как слепой может увидеть ньюанс цвета? И не только увидеть, но и понять? Пока ты не вошел в дом - не увидишь его убранств, а судить о комнатах только по фасаду, а тем паче по соседним хибаркам - непростительная глупость.

Больше надо читать серьезную литературу. Вам настоятельно рекомендую читать материалы о слепоглухонемых детях в одном подмосковном интернате. Все можно воспринять, даже не имея соотв. органов чувств. Могу предложить в качестве затравки "Вероятностную модель мира" В.В.Налимова. Ползучий эмпиризм давно умер как научное мировоззрение, сорри...

Elios 22-06-2007 13:02

swarogvmax,
не надо софистики, разговор не о том.

swarogvmax 22-06-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Elios
не надо софистики

Вы специалист по софистике? Или опять чужой лейбл используем?

Elios 22-06-2007 13:14

swarogvmax,
а что такое лейбл?

swarogvmax 22-06-2007 13:17

Этикетка... Необоснованная классификация объектов внешнего мира без глубокого понимания их сути и истории возникновения. Для того, чтобы критиковать софистов, надо понимать, что они предлагали или утверждали, когда и по какому поводу.

Elios 22-06-2007 13:19

swarogvmax,
Лэйбл - пометка на лбу делитанта?

swarogvmax 22-06-2007 13:32

Elios,
Лейбл, это маркирование товара на складе, чтобы его можно было найти, но без понимания, для чего он нужен, сколько стоит и т.п.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.