![]() |
Re: Мое первое голодание
Цитата:
|
27 день
Сегодня ходил в небольшой поход. Идти в гору очень тяжело, шел очень медленно, с остановками. Поднялся на 200 метров по вертикали. Так что ходить по горам можно, если очень медленно. После похода была сильная тошнота и рвота. Промыл желудок и стало получше. Ну в целом самочувствие слабое, вставать приходится медленно, иначе мозгу не хватает крови. Ну ничего, осталось немного |
Илья 1985, Илюша,давай держись!!!!
чуть-чуть ведь осталось!!!!!!:bravo: |
Цитата:
|
28 день
Уже тяжеловато, слабость и иногда тошнота. Ну ничего, день или два еще поголодаю |
29 день
Вроде немного лучше, после завтра начинаю выход |
30 день
Самочувствие хорошее, то что надо для выхода. Завтра утром начинаю выход на разбавленном мандариновом соке |
Выход 1 день
Пил мандариновый сок пополам с водой, по 100 мл сока каждый час с 9:00 до 18:00. Желудок хорошо воспринял сок, немного усилился аппетит. Самочувствие хорошее, но еще сохраняется слабость, сил пока не прибавилось. Утром взвесился, 66,5. -2,5 кг за 5 дней. Всего за голодание сбросил около 19, +-2 кг, так как перед голоданием не взвешивался. |
Выход 2 день
Проснулся бодрый и полный сил. Настроение отличное, почти весь день что-то делал. Пил неразбавленный мандариновый сок каждые полтора часа по 300 мл. За день выпил 2 литра. Силы вернулись, но мышцы ослабли за время голодания. Тяжелые нагрузки еще даются с трудом, а от мелких дел даже нет усталости. |
Илья 1985, очень здорово! Поздравляю!!!!
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |