![]() |
Re: Тру-Фролов Успешная практика дыхания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его посты относились по времени к 2007году или около того. Кстати его проблема живота очень интересует. |
Alex_андр, "измор" условный - наоборот, легкое опъянение.
Структура выдоха сохраняется, сопротивление тоже. Только без бульканья, хотя эндогенщики и ему приписывали целебные свойства (микро-пневмоудары лучше проталкивают пузырьки и массажируют). Полезным фактором считаю регулярность занятий, может тогда получится продвинутся дальше. Крышки под банку и внешней емкости в моем аппарате не было. По поводу опасностей дыхательных упражнений - в этой ссылке поверхностно объясняются возможные механизмы http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1704/p23.php Цитата:
Это точно он? |
fruktoman, ты вообще заметил хоть мой пост про крышку? Уже и Alex_андр напомнил - и никакой реакции... Так и убиться ведь можно!
|
Цитата:
fruktoman Я тоже его с интересом читал, но думал, что пропал человек из Сети. Это точно он? Точно он-ОН!!! И как и ты фруктоман. У нас он самозабанился, но иногда под ником Happy заходит и к нам. fruktoman Alex_андр, "измор" условный - наоборот, легкое опъянение. Структура выдоха сохраняется, сопротивление тоже. Только без бульканья, хотя эндогенщики и ему приписывали целебные свойства (микро-пневмоудары лучше проталкивают пузырьки и массажируют). Полезным фактором считаю регулярность занятий, может тогда получится продвинутся дальше. Легкое опъянение - эталон правильного выполнения дыхания. Это удовольствие и привело меня к таким сверхрезультатам. Только - КАЙФ!!! Регулярность занятий тогда сама-собой прийдёт. Меня двигала только тяга к удовольствиям!!! |
Цитата:
А посему: Цитата:
Цитата:
У меня банки нет! Я их дома не держу. Все что были, отвез в поселок, осталась одна 2-литровая, скоро освободится. И поблизости купить негде. На выходных ездил к матери, у нее банки есть. Там и попробовал подышать. Но я не брал с собой, только в рюкзаке место отнимает. В принципе любая емкость подойдет. 5-литровую пластиковую хотел купить с минералкой. Но решил так круто не брать, безопасней с 2-литровой начинать. |
Цитата:
Цитата:
|
Дышал сегодня через 2 литра - эффекта никакого.
Канистру, короче, нужно. Макс, с самой трубкой без аппарата сопротивления вообще никакого, даже того "плотного" отверстия хватает с головой, так что придется еще на герметик сажать и регулировать отдельными дырками. Может потому и эффекта не было, что дышалось без сопротивления. |
Цитата:
Сопротивление создается в аппарате, а в гиперкапникаторе должна поддерживаться оптимальная концентрация CO2 (для того и дырки), а так она же постоянно будет расти и можно задохнуться? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |