![]() |
Re: Диспансеризация как стимул
Интересно конечно про изначальные цели самокопания... Тема уж точно была не про то, но вот начитавшись всякого тут было чувство - что что-то не то... Опять увлечение чем-то, опять средства...
Слава Богу! пока никаких особых проблем нет, но общий психоз как-то заморочил чуток ...поддалась, грешна Батюшка))) Перелепить вообще возможно??? Где предел совершенства? Где конечная станция? Пути развития по наблюдениям одни и те же...Очень четко на примере получения образования можно проследить. Сначала идут учиться в основном туда, куда могут устроить родители, потом - экономическое, третье, если не успокоились, - юридическое, а уж если и его мало то - теологическое))) |
Цитата:
"Исповедующий закон Христа всегда в положении мытаря. Он всегда чувствует себя несовершенным, не видя позади себя пути, который он прошел, а видя всегда впереди себя тот путь, по которому еще надо идти и который он не прошел еще." |
Добродей, Лев Николаевич великий мыслитель...и правда совершенно то, что совершенО! Мытари... да ужж! Каков мой путь, тот самый , о котором и стоит задуматься...??? Он - МОЙ!
|
...куда это...наша Перламутр..."закапалась"...?... Глубоко...глубоко...да так, что и руку помощи , ожидающих ее явления..."на верху"не достанет...Пишу тебе...по причине нахлынувшего беспокойства...от имени...и по поручению...твоего небесного ходатая и заступника...и Ангела-хранителя..."Воз_вращайся!"... Должно быть..."внутренней диспанцеризацией"...ревизией...санацией...увлеклас ь...?... А на нашей ..."широте"...и "долготе"...уже утро...доброе...морозное...небо...румяно-перламутровое...:)
|
А у Перламутр ночь сейчас, сладких снов , Перламутр :sleeping:, мы охраняем ваши сны :-)
|
Good morning, дорогие!! Как приятно, проснувшись прочесть ваши трогательные воспоминания обо мне:love: Теперь день будет еще прекраснее!!!
Цитата:
Перламутр тогда жила и работала в Поднебесной довольно долго. Хорошо ей там было и очень душевно. Однажды, прочитав какую-то уже даже и не помню какую книженцию по психологии, вычитала о том, что свой день с утра надо программировать... и призадумалась о том, как бы это для себя практически применить... А в один из дней, гуляя где-то в горах, увидела очередную китайскую беседку. Их еще цветными называют и обычно они используется для созерцания пейзажей. Самое удивительное в той самой беседке было то, что вокруг и созерцать то особо нечего было - камень рядом да куст какой-то невзрачный. А сама беседка называлась не много не мало "Павильоном небесного спокойствия"!!!! Меня вообще потрясала эта способность китайцев давать поэтические названия всему... И тут меня осенило - буду по утрам называть свой день как-нибудь на сей китайский манер))) Так у меня родились впоследствии День розовой мечты, День лучезарной улыбки, День светлых воспоминаний, День радостной надежды, плывущей на белоснежном облаке над седой вершиной Синей горы..... и все в таком духе...Самое интересное во всем этом было то, что это работало на 100% и все названные дни были удивительными. Я довольно долго этим развлекалась и даже делилась этим со своими коллегами и подругами. Они меня потом каждый день спрашивали - Ну какой сегодня день??? Одни удивлялись и посмеивались надо мной и даже однажды одна из них спросила - С тобой вообще все в порядке, ты не того часом??? Другие пробовали создать свои названия, но не получалось. Одна девушка утром однажды прибежала и говорит: Я вот думала и думала, а получилось ...."нецензурное выражение и Опять Все Сначала"))) Да уж, весело было!!! К сожалению китайский период вскорости закончился.... Так что пусть день сегодняшний будет Днем заботливого Ангела-Хранителя, пробудившего Перламутровые грезы)))) Я тут, с вами!!! В отличном настроении, чего и вам всем желаю:good: |
...все мы ..."тут"...Перламутр...наша милая собеседница...тук-тук...это в унисоне с твоим...стучат наши Сердца... А...в Павильйоне небесного спокойствия...всем открывается...куда время течет...:)
|
День радостной надежды, плывущей на белоснежном облаке над седой вершиной Синей горы.....аж сердце сжалось , красиво.....
|
Цитата:
Давай вместе!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |