![]() |
Re: Голодание в первый раз.
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Звиняйте за долгое отсутствие... Собственно рассказывать и нечего... Спорта стало меньше ибо вышел на работу, а в целом все одно с 7 по 22 день самочувствие одинаковое(разве что после горячих ванн последние 2 дня кружиться голова) ...жду криза... Прочитал несколько интересных книг, поэтому с удовольствием их порекомендую: Вадим Зеланд - апокрифический трансерфинг, взлом техногенной системы и Арнольд Эрет - живое питание.
Вес 56 кг... |
Всем доброго дня! Всех мужчин с праздником!
|
Ни как не пойму когда наступит этот криз.... 23 день голодания, 4 из которых сухого...сколько ещё?!? Я так понял где-то на 15-24 день после первого криза... Т.е. Учитывая что первыйу меня припозднился, то второй будет день на 32 голодания)) мне от мысли о месяце голодания уже дурно))) тем более что с голоданиями познакомился только в начале этого года))) да уж...ну что делать...ещё недельку подожду
|
http://s8.hostingkartinok.com/upload...04de351590.jpg к выходу готов ))
|
Сегодня весь день не мог сосредоточиться... Зрение рассеяное...сел за руль и случился инцидент с пешеходом...приехал домой сделал сок , вышел из голодания...такие дела
|
Решил голодать по 1 дню в неделю с вечера пятницы по обед воскресения и по 3 дня в месяц и сразу вопрос на соковый период это то же распространяется ?
|
После 1дня на соках не обязательно, а после 3 желательно хотя бы один день.
|
Сегодня третий дней соков (яблоки, ананасы, киви, лимоны, апельсины, грейпфруты и мандарины), матушка зовёт к себе на обед - щи (капуста, помидоры, морковка, лук всё это без соли) так вот вопрос - можно ли мне уже сегодня такого супчика навернуть? стул уже оформленный (видимо шнековая соковыжималка плохо справляется со жмыхом и кишечник с желудком уже завёлся ) ну очень хочется горяченького )) Кстати будьте аккуратны с соками ананаса и киви очень едкие для языка!
|
Цитата:
На след. раз, криизы можно по графику веса отследить: углы линии становятся более плоскими (потому что начинаете терять меньше в весе, а это не плавно происходит, а ступенями) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |