Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Папиллярный рак щитовидной железы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20141)

Milo 30-03-2017 18:36

Re: Папиллярный рак щитовидной железы. Лечение содой

Цитата:

Сообщение от Григори (Сообщение 1018457)
Недавно сдал ТТГ =5,6 - выше нормы, хотя два месяца назад было 0,04, значит какой-то результат уже имеется. К эндокринологу пойду на приём 2 декабря

Грегорий, читала американское исследования относительно ТТГ, так там было сказано, что есть это "типа онкомаркер". Но это не онкомаркер в действительности, это Тиреоглобулин-онкомаркер.. Но по онкомаркеру не всегда можна в действительности определить как проходит болезнь... А вот обычный ТТГ более информативен.. И чем ниже ТТГ, тем лучше для "процесса".. Надо бы стремиться, чтоб этот показатель гормона был макс. низким.

Я могу попытаться и поискать эту ссылку, если хотите.

Григори 02-04-2017 02:29

Re: Папиллярный рак щитовидной железы. Лечение содой

Milo, Здравствуйте!
Спасибо большое за заботу!
В мае сделаю УЗИ-контроль, и тогда будет смысл думать о ТТГ "и компании".
С уважением, Григорий.

Walia 27-04-2017 08:32

Тошнота во время голодания

Здравствуйте!
У меня 17 день голодания. Лечу онкологию. Все вроде ничего. Но, постоянная тошнота просто изматывает. Подскажите советы как от нее избавиться. Или когда она должна закончиться.

Надежда999 25-07-2017 21:07

Re: Папиллярный рак щитовидной желе

Доброго время суток ! Walia отзовитесь. КАк у Вас дела? У меня 2месяца назад обнаружили РЖЩ тоже . Я отказалась от операции и так же как Вы намерена бороться за орган и надеюсь победить рак. НО без знаний и опыта очень тяжело , а врачи же не поддерживают ... Отзовитесь ! СКажите как идёт ваш процесс , удалось ли его остановить ,самое главное помогло ли голодание ???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ !

Григори 27-07-2017 12:29

Re: Папиллярный рак щитовидной железы

Здравствуйте! Почитайте нашу с Walia переписку. Через месяц буду делать УЗИ-контроль с пункцией; надеюсь из онкологии отправят к эндокринологу.

Надежда999 31-07-2017 18:55

Спасибо ! Пишите - вы так нам всем помогаете .....

Григори 01-08-2017 12:23

Спасибо вам! В конце августа будет ясно насколько полезна моя информация!
А позиция врачей меня прям пугает: УЗИ показывает, что справа стало чисто и слева уже нет явных признаков, а онколог мне задаёт вопрос:"Вы на операцию случайно не настроились? Ведь теперь весь орган удалять не надо!". Вот так то = без комментариев....

Надежда999 20-09-2017 18:35

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГРИГОРИ ! Как у Вас дела ??? Как Ваше УЗИ? Можно ли Вас поздравить ???? Спасибо заранее !!!!!!!!!

Григори 22-09-2017 15:54

Добрый день! Надежда, поздравить можно лишь с тем, что вроде как нет злокачественности ( на последнем УЗИ констатировали (аденома?)). Через пару месяцев буду делать ещё один УЗИ-контроль. Сейчас принимаю соду гашенную один раз с утра и настойку лапчатки белой - 30 капель один раз утром. Ничего не беспокоит - живу как обычно, работаю.
Спасибо за участие!
С уважением, Григорий

Milo 22-09-2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Walia (Сообщение 1031113)
Биопсию пойду делать осенью.

Walia, извините, если пропустила... Вы сделали таки биопсию или нет? Как у вас сейчас с узлами?
Был ли вам поставлен диагноз рак или аденома изначально?

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.