![]() |
Re: Папиллярный рак щитовидной железы. Лечение содой
Цитата:
Я могу попытаться и поискать эту ссылку, если хотите. |
Re: Папиллярный рак щитовидной железы. Лечение содой
Milo, Здравствуйте!
Спасибо большое за заботу! В мае сделаю УЗИ-контроль, и тогда будет смысл думать о ТТГ "и компании". С уважением, Григорий. |
Тошнота во время голодания
Здравствуйте!
У меня 17 день голодания. Лечу онкологию. Все вроде ничего. Но, постоянная тошнота просто изматывает. Подскажите советы как от нее избавиться. Или когда она должна закончиться. |
Re: Папиллярный рак щитовидной желе
Доброго время суток ! Walia отзовитесь. КАк у Вас дела? У меня 2месяца назад обнаружили РЖЩ тоже . Я отказалась от операции и так же как Вы намерена бороться за орган и надеюсь победить рак. НО без знаний и опыта очень тяжело , а врачи же не поддерживают ... Отзовитесь ! СКажите как идёт ваш процесс , удалось ли его остановить ,самое главное помогло ли голодание ???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ !
|
Re: Папиллярный рак щитовидной железы
Здравствуйте! Почитайте нашу с Walia переписку. Через месяц буду делать УЗИ-контроль с пункцией; надеюсь из онкологии отправят к эндокринологу.
|
Спасибо ! Пишите - вы так нам всем помогаете .....
|
Спасибо вам! В конце августа будет ясно насколько полезна моя информация!
А позиция врачей меня прям пугает: УЗИ показывает, что справа стало чисто и слева уже нет явных признаков, а онколог мне задаёт вопрос:"Вы на операцию случайно не настроились? Ведь теперь весь орган удалять не надо!". Вот так то = без комментариев.... |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГРИГОРИ ! Как у Вас дела ??? Как Ваше УЗИ? Можно ли Вас поздравить ???? Спасибо заранее !!!!!!!!!
|
Добрый день! Надежда, поздравить можно лишь с тем, что вроде как нет злокачественности ( на последнем УЗИ констатировали (аденома?)). Через пару месяцев буду делать ещё один УЗИ-контроль. Сейчас принимаю соду гашенную один раз с утра и настойку лапчатки белой - 30 капель один раз утром. Ничего не беспокоит - живу как обычно, работаю.
Спасибо за участие! С уважением, Григорий |
Цитата:
Walia, извините, если пропустила... Вы сделали таки биопсию или нет? Как у вас сейчас с узлами? Был ли вам поставлен диагноз рак или аденома изначально? |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |