![]() |
Re: Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)
Цитата:
|
Цитата:
Блендером теперь буду часто пользоваться, обожаю всякие смузи. Сегодня у меня в планах из нового - пюре из цветной капусты и помидоров, сок смородины из замороженной ягоды. Всем здоровья! P.S.: пока ягодка размораживалась, мы с сынулей выбрали самые мягкие, и я попробовала несколько, мммм, что за вкуснота, я кожуру оставляла, но и так очень здорово... Надеюсь, организм согласится. |
Опять на распутье - что есть и пить на четвертый день выхода?
Хочется помидоров, но этого мало. Спасительная морковь тоже остается, свекла. А что новенького можно попробовать, чтобы ощутить новизну? Бананы, я так понимаю, нельзя. Посоветуйте что-нибудь, люди добрые! |
А еще знаете, что странно - домашние говорят, что от меня до сих пор пахнет ацетоном. Это нормально на выходе??
|
Marusya,
Цитата:
это продолжает чиститься организм. и чем дольше будешь на жидкой диете- соки, отвары, овощные супы на воде без соли, тем больше шлаков будет уходить. удачи. |
Цитата:
овощной суп...мммм... надо бы сварганить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестой день голодания.
Во второй половине дня почувствовала тягу к "тепленькому". Т.е., к теплой еде. Самой простой - вареной картошке, или кашке, главное теплой. Интересно, у сыроедов совсем не возникает такой потребности? Или это просто привычка? А когда можно переходить к вареным овощам? Хотела бы стручковую фасоль... |
Цитата:
Поэтому у кого есть возможность, улетают в теплые края на зиму и весну. Там при +30 отогреваются. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |