![]() |
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Немножко о диагностики...
Врач не в состоянии поставить диагноз и осторожно спрашивает больного: - Скажите, раньше это с вами было? - Да... - Всё ясно, это рецидив. =========================== -Да, причина ваших проблем - никотин. - Но доктор, я не курящий. -Жаль, это сильно затрудняет диагностику... |
Два хирурга рассматривают рентгеновский снимок пациента, один с грустью в голосе:
-Здесь перелом, тут смещание, там вывих... Второй с оптимизмом: -А ерунда, в "Фотошопе" поправим....! |
|
|
"Здоровье" мы никогда не выписывали. Батя говорил:"Начитаетесь всякой
ерунды, потом покоя не даете". И вот давненько уже попался мне какой-то журнал по поводу второй белой смерти (о сахаре). Приводился там способ, или, скорее,пожелание, как бросить пить чай с сахаром. Способ до боли простой: потерпеть недельку и пить чай вообще без сахара: ни кристалика; затем положить столько ложек сахара сколько пили раньше и пить его не сможете. "Да, ботва" - думаю я. В то время я пил чай с тремя ложками сахара да еще тортом заедал, но все же решил попробовать... ...И пью я чай без сахара уже который год. И молю Бога, что там не было подобной статьи о сексе. |
Марфа Васильна я,
а это не чай там случайно повлиял на половое самоопределение? |
Цитата:
|
Марфа Васильна я,
точно, наши люди на такси в .......... |
mister,
и "Здоровье" не читают:) |