![]() |
Re: Голодание в Рождественский пост
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю тебе много сил для борьбы со всякими вкусовыми мечтами. :prv03: Буду к тебе заходить каждый день, ладно? |
Цитата:
|
Валерия, какая ты молодец ! Очень понравился твой дневник! Сразу хочу перенять несколько моментов твоего опыта : делать протиевую воду(а то мне ужасно не нравится вода), делать клизмы каскадом,....еще другие . Очень понравилось твое отношение ко всему, твои рассуждения. Благодарю ! Пожалуйста, заходи ко мне каждый день, мне очень важны твое мнение и твой опыт. Валерия, очень надеюсь на твои советы и подсказки. А про какой плохой опыт Эль Инки в твоем дневнике идет речь ? Валерия, очень хочу научиться делать сыры и другие вкусняшки, ну пожалуйста, сейчас пока не сорвусь. Ежедневно же приходится наблюдать хомячащих людей, пищу. И еще, конечно это смешно звучит, но как ты думаешь,на какой срок мне замахнуться? Я пошла в голод, как в омут...без четкого плана , просто в голове и в теле был такой засор, который другими способами не вычистить или пришлось бы затратить намного больше времени. Валерия, я тоже, как и ты , радуюсь нахождению на этом сайте, где так много позитивных, интересных людей, готовых делиться своим опытом, помогать , обсуждать . Удачи тебе во всем и много радостных событий!
|
Цитата:
Цитата:
|
Продолжаю. Отвлеклась, ходила собак своих кормить. У нас война-войной, а ужин по расписанию вынь да положь. :D
Цитата:
Цитата:
|
Валерия, ну ты супер !!! (Желание расписать тебе ответище , затронула всем, позже напишу). Цели : главное-очиститься и оздоровиться, ну и параллельно похудеть, а то к зеркалу уже не подхожу, ни во что не влажу.
Да, тут мощная поддержка в лице таких, как ты !!! Благодарю тебя !!! Всего тебе доброго,( и твоим проглотам тоже) !!! |
Если чисто очиститься-оздоровиться-похудеть, то для начала хватило бы 14 дней голода + 1 неделя на кислых соках, например грейпфрут (вроде как тот же голод, но уже веселее :D) + 1 неделя на строгом сыроедении.
Я для себя предпочитаю не загадывать на сколько я иду в голод. Я человек ни разу не волевой, поэтому голодаю по самочувствию. Бывало, что собиралась 30 дней голодать, а выходила после третьего или седьмого дня. А бывало и наоборот. Спрашиваю себя: вроде тяжело, но терпимо? - тогда ещё один денёчек поголодаем. И так каждый день. |
Валерия+,
Цитата:
Валерия, научите, как пользоваться функцией "мультицитирование" Ни разу не понимаю :shuffle: |
Цитата:
|
Княженичка, благодарю ! Такая у меня картинка клевая ! Теперь надо соответствовать. За 7-й день ушел 1 кг. Сегодня 8-й день, сходила в баню, пью воду, клизма. Вроде все нормально, кушать не хочется, пока не ощущаю запахов и не вижу еды. Еще , сегодня на 8-й день начало что-то выходить после клизм. До этого только водичка выливалась. Вот завалы были, не растворяемые... Валерия, воспользуюсь твоим советом-буду голодать по самочувствию. А на выходе что лучше есть-пить ? Чтобы не сорваться. Хотелось бы узнать подробно, по каждому дню. А то есть мнение, что если на соках, то жор страшный. Или , смотря какой сок...Валерия , еще вопрос, как тебе удается держаться на малюсеньких порциях ? А если за компанию, или под рюмочку, или вкуснотища страшная ? Благодарю всех !!! Радостных и интересных дней !
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |