![]() |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Цитата:
" Нация которая ест макороны с хлебом, НЕПОБЕДИМА" |
Так! А по делу?! (строго супя брови)))))
|
Цитата:
|
Я прочитала, но не вчиталась )))) что-то "и перед глазами все плывет" (с) ))))) поэтому пока глаза собираю - мысли работают только на фиксацию "по теме - не по теме" ))))))) Кое-что уже перенесла в "анука гликогнем", что-то щас буду туда же копировать... Разве тут до размышлений и реакций на тему прочитанного?! ))))
|
anyk99,
жду-пожду ответа на пост №33... |
Цитата:
Путаюсь, что-где. Значит так, по вопросу. Не понял я его! Это смотря для чего голодать. Коротко: 1. Очистительное голодание - жир "вытопить", спрятанные в нём токсины, гормоны, повывести то, что во всех тканях вместе с жиром засело - это фракционно с перерывом на только соки. Голод при этом нифига не прекращается, если подразумевать лечебно-очистительные механизмы. Потому и перерывы между голодами небольшие. Такой голод и сам чистит и готовит фундамент для более лёгкого и глубокого лечения при кислом, ацидозном голоде. Плюсом при таком процессе - масса энергии, а минусом то, что может толком не утихать аппетит. По крайней мере, дразнить его готовкой на семью лишний раз не стоит. Ацидоза при избытке гликогена тоже особо не дождёшься. Капиляры чистятся не направленно, а опосредовано, за счёт общей очистки организма. Применение бань, обёртываний и физ.ры до прошибания потом дают и прямую чистку капиляров, почти как при ацидозе. 2. "Починительное" голодание. Мало организм вычистить, надо ещё быстро починить поломаное. не буду описывать все механизмы "Ацидозного Голода", но просто обращу внимание на то, что жирные кислоты, при недостатке гликогена, а точнее при недостатке глюкозы в крови, создают ацидоз - закисление. Его можно и без голода получить уксусом по Джарвису, или мандаринов обжираясь, или безуглеводной диетой. Только голодом, ИМХО - физиологичней. При закислении включается механизм воспаления. Не воспаления лёгких или чего ещё... А именно биохимического понятия воспаления. Именно тут и обостряются хронические болезни, вылезают попрятанные проблемы, реструктурируются шрамы и растяжки, сьедаются кисты. В общем, происходит масса позитивных сдвигов. Поэтому, очевидно, что ацидоз - лечебный механизм, каким бы тяжёлым он ни был. И мешать ему - не хорошо. ИМХО, не стоит баловаться с кризом, ибо пусть конвейр идёт так, как его запрограммировала эволюция. |
Даааа... Красиво и впечатляюще все написал!!! ))) Но что-то ответа я так и не получила, мне так кажется )))))
Цитата:
|
Цитата:
То-то я долго уксус яблочный любил,цитрусы,помидоры...а фрукты вобще не хотел. Столько не проголодал бы,сколько на этом сидел...:idea: |
anyk99,
Вас с Путиным почитаешь, .... не знаешь куда подаца...... |
aa-spb,
в коммунисты иди |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |