![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Цитата:
|
День 7 - 7:45
Вчера не сорвался. Сложновато было заснуть на голодное брюхо. Сегодня чувствуется слабость и недомогание. Еще стресс по работе. Зато с утра ВЕС 112.9. Вес очень порадовал. Сижу на раб, очень хочу домой. |
Дима, ты такой молодец, держись. С такой поддержкой здесь у тебя в дневнике голодать намного легче. Один Сергеев чего стоит. Тебе может не заметно но у тебя очень хорошие результаты. И раздражительностью скоро уйдёт. Главное не бросай- мы все за тебя переживаем :good:
|
Спасибо Арина! огромнейшее спасибо. А Сергеев правда, несколько раз очень сильно помог - вытянул из срыва. И всем спасибо за советы и поддержку. Психологически я очень слаб, но благодаря Вам всем продержался уже почти неделю.
|
Цитата:
у меня есть прямо-таки любимые вот например http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6205 очень вдохновляет |
Вот тоже полезный дневник голодания, во-первых сгоняет с большого веса, если не путаю, то кг так со 140, во-вторых врач, потом делает серьезную длительную сгонку по моему даже больше 20 дней, ну и самое главное ведёт голодание железной рукой опять же, если меня память не подвела. Жаль потом она не отписалась о результатах и думай что хочешь. http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24305
Правда больше 20 дней я не могу рекомендовать для первого раза по той простой причине, что я сам не пробовал и опасности и подводные камни на сроках более 20 дней мне не ведомы. Оно даже и 20 дней требуют обязательно соблюдения аккуратности на выходе, чтобы запустить пищеварение, чтобы организм начал снова вырабатывать нужные ферменты и гормоны в достаточном количестве. Еще сильно зависит от индивидуальной силы пищеварения. Например я даже после 3х суток не могу сразу обожраться без отрицательных ощущений и вынужден хотя бы 1 раз выпить сок, другой раз съесть что то легкое и потом уже я в норме и могу есть что угодно. Но вот 2 моих приятеля значительно покрепче меня оказались. Один из 3х суток выходил водкой с обильной закуской - напился в дрова и без последствий. Обычно он даже не пьянеет, а это вот на фоне слабости напился. Отрицательный герой. А другой приятель смог сразу после 10 дневного голодания плотно поесть, правда потом расплачивался за это сонливостью и сниженной работоспособностью на несколько дней, но без видимого вреда здоровью. Я слабак и так не могу мне надо соком подзарядиться, перестальтику запустить какой нибудь капустой и уже потом можно есть. |
День 7 - 17:45
Весь день держался, пил только крепкий чай без сахара, но много. Пришел домой, взвесился - ВЕС 113.6. Ну как-то немного расстроился. Привес с утра 700 грамм. |
Цитата:
|
Минералка однозначно воду задерживает, и чай может тоже на это влиять. Я в какой-то день голода выпил пару раз чай и на следующий день отвес был только 0,4 или 0,5 кг, хотя при 36-часовом обычно уходит от килограмма до полутора.
|
Цитата:
продержался неделю..-.надо себя успокоить можно "глицином"...это безобидно и успокаивает... а чай надо пить с ложкой мёда и с лимонным соком...проф.М.Оганян так советует... |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |