Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   120 кг. Попытка начать новую жизнь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25553)

Сергеев 10-01-2023 14:07

Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1143553)
. Весь день пил крепкий чай без сахара. Выпил очень много. Слабости не было.

Вот:idea:, молодец!, этот второй шаг на пути к цели очень важен. В крайнем случай один раз за сутки не более, если совсем не вмоготу и ты на работе можно нарушить сладким чаем с одной ложечкой меда или сахара, но не более. Потому что этот сахар мешает перейти на внутреннее питание. А так лучше вообще не употреблять никаких калорий, но если мысли о прерывании голодания начнут брать верх, то в этом случае лучше один раз опять нарушить но держаться. Обычно после первых дней перестройки удаётся отказаться от нарушений или свести их к минимуму. Почему нарушение один раз в сутки не выбьют из седла? Потому что гликогена уже нет и организм вошёл в кетоз, и ты этой одной ложкой выбьешь его из кетоза очень ненадолго и считай полные сутки будешь в кетозе, а вот если периодически нарушать например каждые 2 часа, то ничего хорошего дальше уже не будет. Теперь дальше надо терпеть или полный отказ от калорий или редкое и очень маленькое нарушение в крайних случаях сильной слабости на работе. Дома то хрен с ней со слабостью.

Distroers 11-01-2023 04:59

День 7 - 7:45
Вчера не сорвался. Сложновато было заснуть на голодное брюхо. Сегодня чувствуется слабость и недомогание. Еще стресс по работе. Зато с утра ВЕС 112.9. Вес очень порадовал. Сижу на раб, очень хочу домой.

Арина Ермалаева 11-01-2023 05:10

Дима, ты такой молодец, держись. С такой поддержкой здесь у тебя в дневнике голодать намного легче. Один Сергеев чего стоит. Тебе может не заметно но у тебя очень хорошие результаты. И раздражительностью скоро уйдёт. Главное не бросай- мы все за тебя переживаем :good:

Distroers 11-01-2023 05:26

Спасибо Арина! огромнейшее спасибо. А Сергеев правда, несколько раз очень сильно помог - вытянул из срыва. И всем спасибо за советы и поддержку. Психологически я очень слаб, но благодаря Вам всем продержался уже почти неделю.

бубусик 11-01-2023 12:10

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1143538)
Так хочется, чтоб кто-то жирный, как я, тоже завёл дневник голодания. Мне бы было интересно и полезно следить и сравнивать наши прогрессы/регрессы.

можно дневники читать, особенно законченные с результатами

у меня есть прямо-таки любимые
вот например

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6205

очень вдохновляет

Сергеев 11-01-2023 13:32

Вот тоже полезный дневник голодания, во-первых сгоняет с большого веса, если не путаю, то кг так со 140, во-вторых врач, потом делает серьезную длительную сгонку по моему даже больше 20 дней, ну и самое главное ведёт голодание железной рукой опять же, если меня память не подвела. Жаль потом она не отписалась о результатах и думай что хочешь. http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24305
Правда больше 20 дней я не могу рекомендовать для первого раза по той простой причине, что я сам не пробовал и опасности и подводные камни на сроках более 20 дней мне не ведомы. Оно даже и 20 дней требуют обязательно соблюдения аккуратности на выходе, чтобы запустить пищеварение, чтобы организм начал снова вырабатывать нужные ферменты и гормоны в достаточном количестве. Еще сильно зависит от индивидуальной силы пищеварения. Например я даже после 3х суток не могу сразу обожраться без отрицательных ощущений и вынужден хотя бы 1 раз выпить сок, другой раз съесть что то легкое и потом уже я в норме и могу есть что угодно. Но вот 2 моих приятеля значительно покрепче меня оказались. Один из 3х суток выходил водкой с обильной закуской - напился в дрова и без последствий. Обычно он даже не пьянеет, а это вот на фоне слабости напился. Отрицательный герой. А другой приятель смог сразу после 10 дневного голодания плотно поесть, правда потом расплачивался за это сонливостью и сниженной работоспособностью на несколько дней, но без видимого вреда здоровью. Я слабак и так не могу мне надо соком подзарядиться, перестальтику запустить какой нибудь капустой и уже потом можно есть.

Distroers 11-01-2023 14:53

День 7 - 17:45
Весь день держался, пил только крепкий чай без сахара, но много. Пришел домой, взвесился - ВЕС 113.6. Ну как-то немного расстроился. Привес с утра 700 грамм.

Сергеев 11-01-2023 15:48

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1143591)
Весь день держался, пил только крепкий чай без сахара, но много. Пришел домой, взвесился - ВЕС 113.6. Ну как-то немного расстроился. Привес с утра 700 грамм.

Это все нормально, вес на самом деле продолжает снижаться причем максимально возможными для тебя лично темпами. А колебания на весах происходят постоянно, причем в основном из-за задержки воды и организм сам знает зачем он задерживает. У меня один раз привес был больше 1 кг из-за минералки. Я до этого пил простую воду и чай, а потом захотелось газированной минералки и выдул 1,5 л. полтарашку. И за счет солей которые в этой минералке даже на следующее утро вес еще был чуть больше предыдущего дня. Но по итогу у меня уходило по 400гр в сутки, кроме первых дней, потому что в первые дни уходило намного больше. Причем с физической активностью уходит больше 400 гр., но тут лучше не перебирать ибо способствует срыву. Ходьба и йога всегда благоприятны на голоде, а все остальное не уверен. Да кстати если хочешь чтобы весы тебя радовали, то один день СГ и будет отвес и даже больше чем обычно. Но я противник подобной радости и не верю в пользу СГ. Хотя один день конечно погоды не делает и даже может улучшить самочувствие. Но лучше не сутки СГ, а лучше в этом случае делать до появления сильного желания попить, но не больше суток. Я пью обычно по потребности и весы меня интересуют только для науки как и что, потому что заранее знаю до какой отметки упадёт мой вес на голодании. Работа тоже дополнительно снижает вес, правда я на работе больше 3х дней не голодал, но здесь были товарищи до 30 дней работали на голодании.

zegnamean 11-01-2023 17:00

Минералка однозначно воду задерживает, и чай может тоже на это влиять. Я в какой-то день голода выпил пару раз чай и на следующий день отвес был только 0,4 или 0,5 кг, хотя при 36-часовом обычно уходит от килограмма до полутора.

Jelenka 11-01-2023 20:57

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1143591)
День 7 - 17:45

нмвзгл нельзя "рысачить" ..стэп бай стэп...

продержался неделю..-.надо себя успокоить

можно "глицином"...это безобидно и успокаивает...
а чай надо пить с ложкой мёда и с лимонным соком...проф.М.Оганян так советует...

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.