Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Основные дневники голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=61)
-   -   мой дневник голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25813)

bean 21-01-2024 13:58

Re: мой дневник голодания

Боль появилась в середине 6-го дня, чтобы обозначить место аутофагии. Это у меня в левом крестцово-подвздошном суставе. Вау круто! Я очень рада этому. В течение двух десятилетий мой левый крестцово-подвздошный сустав страдал тупой болью. Было бы очень хорошо, если бы этот голодание дало ему больше свободы.

bean 21-01-2024 19:36

Поскольку завтра будет тепло, я тестирую другую стратегию отвода тепла, которую смогу использовать, даже если перегреюсь в то время дня, когда слишком тепло, чтобы ходить. Стеклянные бутылки. У меня их 6. Я выбираю один из них и кладу его на самую горячую часть тела (между ног). Остальные 5 бутылок остывают рядом с моей кроватью, а одна отводит тепло от меня. Все идет очень хорошо, и мне удалось очень быстро снизить температуру, когда я начала нагреваться в 14:00. Однако мне, возможно, придется наполнить бутылки водой, чтобы они дольше оставались холодными. Возможно, мне придется хранить их в ледяной воде рядом с кроватью, если воздух слишком теплый, чтобы охлаждать бутылки. Я могу вытереть их полотенцем. Я надеюсь, что это будет жесткое сухое голодание без попадания воды на мою кожу. Распыление дистиллированной воды для охлаждения будет последним средством, если ничего не поможет.

bean 21-01-2024 22:58

Во время моей первой вечерней прогулки на шестой день, боль при аутофагии переместилась в мое горло и дыхательные пути. Как чудесно! Может быть, есть еще возможности для улучшения моей дыхательной системы. Это потрясающе.

Мой крестцово-подвздошный сустав чувствует себя прекрасно - так легко, чтобы вырвать его. Возможно, там была рубцовая ткань.

Я буду больше ходить до окончания 6-го дня - Мне нужно использовать прохладную погоду, пока она есть. Между прогулками я отдыхаю, чтобы отдышаться. Для аутофагии моему организму требуется так много быстрый воздухообмен - избавление от углекислого газа и получение нового кислорода. Для питания аутофагии необходимо много тяжелого дыхания. Я отдыхаю, чтобы отдышаться.

В целом, я чувствую себя очень оптимистично и доволен тем, как хорошо проходит это голодание.

bean 22-01-2024 00:50

День 6 закончится через несколько часов.

Это был хороший день. Я прошла вдвое больше обычного количества, а холод и кислород вызвали столько эндогенной выработки воды, что мне стало очень холодно, и моя моча очень прозрачная. Теперь я счастлива и благодарна за все мои одеяла. День 7 начнется, пока я сплю.

Я буду спать рядом со своими бутылками с водой, готовыми охладить меня, если мне станет жарко ночью. Они не искушают меня, потому что они наполнены отвратительной водой из-под крана из Флориды. - Фу. Чистая эндогенная вода моего тела намного лучше. Вода внутри помогает бутылкам оставаться прохладными в течение часа рядом со мной, а не нескольких минут.

Спокойной ночи шестому дню!

bean 22-01-2024 05:19

В начале седьмого дня, я спала 5 часов. Бутылка понадобилась мне, чтобы охладить меня гораздо раньше, чем я ожидала — всего через несколько минут после того, как я легла. Бутылка охладила меня, и я спала спокойно 5 часов. Когда я проснулся, бутылка была такой же температуры, как и я, но все же помогала замедлить перегрев. Теперь у меня есть 3 свежие прохладные бутылки. Одна бутылочка на пресс, и по одной на каждую ногу.

я больше отдыхаю, но не хочу спать. Я чувствую себя стабильно.

bean 22-01-2024 05:44

Боль от аутофагии переместилась в нижнюю часть пресса. Очень интересно видеть, как каждая боль так быстро проходит, а затем перемещается в новое место. Возможно, от этого голодания произойдет много улучшений!

bean 22-01-2024 08:39

На седьмой день, я совершала утренние прогулки посреди ночи, потому что с восходом солнца погода начнет очень быстро нагреваться. У меня образовалось так много эндогенной воды, что я пописала большое количество. Она была бледно-желтой. Я также немного вспотела - вау! Я этого не ожидала. Потом мое тело перестало вырабатывать эндогенную воду, потому что воды в нем на данный момент было достаточно - и мне внезапно стало очень холодно. Я нахожусь под 3 одеялами, чтобы согреться.

Через несколько часов (до восхода солнца) Я закрою все окна и переключусь на кондиционирование воздуха вместо наружной вентиляции. Мне грустно из-за этого, потому что я люблю воздух на улице, насыщенный кислородом, но это нужно делать, чтобы избежать сегодняшней жары.

Я сейчас сильно дрожу, потому что мне вдруг стало так холодно. Одеяла помогут. Мне лучше будет холодно, чем жарко. Холод гораздо легче исправить.

bean 22-01-2024 11:26

Под одеялами, с двумя холодными бутылками, чтобы охладить только горячие точки аутофагии (нижний пресс и внутренняя поверхность бедер), я спала еще на 3 часа! Это в сумме дает 8 часов сна на 7-й день, больше, чем я спал за несколько дней.Как чудесно!И я проснулась оттого, что мне было холодно, а не от того, что мне было жарко - как интересно.

bean 23-01-2024 00:28

Пока, День 7.

На седьмой день контролировать температуру оказалось гораздо проще, чем я ожидала. В моем доме оставалось прохладно, пока на улице теплело. Я использовала одеяла, вентилятор и бутылки с холодной водой, чтобы регулировать температуру. Я ходила вдвое больше обычного и много писала - бледно-желтого цвета. Я чувствую себя оптимистично и стабильно. День 8 начнется, пока я сплю.

bean 23-01-2024 06:33

В начале восьмого дня, я спала 3,5 часа. Мое тело разбудило меня, чтобы сказать, что мне нужен свежий воздух. Наружный воздух теплее, но в нем больше кислорода и меньше углекислого газа. Кондиционер с закрытыми окнами работал только 1 день.Это ставит передо мной новые задачи, потому что сегодня погода будет еще теплее, чем вчера.Но организм должен получить именно то, что ему нужно.Я снова переключился на вентиляцию дома наружным воздухом, а потом я отправился на полуночную прогулку.

У меня сейчас очень высокий обмен веществ. Я использую кислород очень быстрыми темпами. Я выделяю углекислый газ очень быстрыми темпами. Наверное, у меня сейчас тоже меньше митохондрий из-за митофагии — мой организм уничтожил поврежденные и нездоровые митохондрии. Поэтому вполне логично, что воздух в помещении так скоро перестал для меня работать.

Воздух на улице сразу помог, поэтому я настроена оптимистично. Я справлюсь с этим испытанием.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.