![]() |
Re: Голод и сброс веса
Цитата:
я тебе, если уж и говорить откровенно, завидую белой завистью. У меня происходит все не так- перестала есть и не дождешься реакции кишечника, на 2-3 день ужасная головная боль , на что я в обычные дни и не жалуюсь, и все проходит после клизмы, может это и самовнушение, но это так. |
Я наверное с голода тупею.Объясните еще раз,мне-деревне-так,что значит,можно не делать клизмы??? и еще мне тут говорят на голоде только воду можно и все,а Натусик чай пьет(слабительный) я че-то совсем запуталась
|
Бармалини-милый,а это че такое????
Цитата:
|
Marmeladka -ты то голодаешь щас???.че то я уже совсем ниче не помню ААААААААААА.Че это со мной????
|
кисточка, ты хоть каких-нибудь классиков читала?
Брегга, Шелтона, Николаева? Там и про клизмы (или их отсутствие) и про чай всё популярно написано. Да и на форуме миллион раз это всё обсуждалось. |
Цитата:
А что написано миллион раз на форуме,у Владимира спрашивала-говорит обязательно надо клизмы делать,Мармеладка говорит-не надо.Ты сама в моем дневнике пишешь-что чай -это уже не голод,а вот Наташа К. пьет чай. Получается, кто что хочет,то и делает. И читала я форум тоже много.Но я спрашиваю,значит мне это важно знать,и хочу услышать мнение-"старичков". А так я бы могла дома сидеть и книги Брегга читать. |
кисточка, солнышко, успокойся. Чего разнервничалась то?
У тебя стула совсем нет? И клизмы ты уже сделала, ничего не ешь, соответственно ничего особого быть в кишечнике не должно, так что расслабься по этому поводу. И чай не пей! Пей только воду. Я голодаю. В купе с ангиной. Весело...до невозможности=))) |
кисточка, сколько сбросила то? у меня минус 2,5 кг
|
кисточка,
я его пью только перед голодом, и уж конечно не во время его. Последний раз , когда на 7 дней уходила- не пила, так клизму ставила на 2 и 4 сутки, голова просто на части разламывалась. Не знаю, может это какой-то самообман или самовнушение, но после клизм у меня действительно боль проходит. |
Marmeladka,
мой последний голод был в купе с бронхитом начинающимся, и ты знаешь, на 3 сутки легкие дышали как-будто и не было ничего, думаю и в случае ангины должно помочь. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |