![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
mister,
Это в "северной" тайге комаров и гнуса столько, что пробиваться наклонившись вперёд приходится. На юге я такого нигде не встречал! Да и змеи... на юге не донимали. |
Согласен с Сергеем - тропики бывают разные ;-)
Здесь комары есть - но оочень маленькие и змей я не встречал пока ;-) |
Саша, зашел бы в дневник Бамбуки, там о тебе только все сегодня и говорят! тебе не икалось? :smirk:
|
Да я видел ;-))
|
Про питание - похудение - образ жизни - вернее как я докатился до такой жизни - я где-то писал ;-)
Конечно большое значение имеет наличие свободного времени - как говорит Марина. Климат тоже очень влияет. Мне не нужно много одежды. Круглый год солнце. От океана я живу в 5 минутах ходьбы. Само питание мало имеет значение - главное есть мало - а есть можно все. Но по возможности выбирать качественнее. В спортзалах часами я не умираю ;-) Мне хватает полчаса - час. Главное что я это делаю легко и более главное - это то что мне не надо себя заставлять я просто иду и делаю с радостью ;-) Это все на данный момент - но завтра может все изменится - тогда может быть и не будет времени работать над собой в общем понимании. Но не переживаю - будет что-то другое ;-) А вообще фигня это все - ЗОЖ - это только видимая часть - надо отпустить себя на ментальном уровне и жить сердцем ;-) Я пока только учусь ;-) Надо полюбить себя прежде всего и тогда остальные тебя полюбят. Убрать в жизни приставку - не. Например - если человек говорит себе что не заболеет раком - он обязательно заболеет - так как представляет себе больного раком человека. Подсознание работает только с образами - оно слов не слышит. Поэтому надо видеть образ здорового человека или что-то как каждый себе представляет - но положительное. Вот Дианночка боится жора - он и приходит. Кто-то говорит - я не сорвусь - обязательно сорвется. У многих здесь проблемы на самом деле на ментальном уровне - на уровне подсознания. Это мое мнение конечно ;-) |
Цитата:
Моя учительница английского ездила в Индию на год работать переводчицей (были такие командировки в ссср). Рассказывала, что если на ночь не подоткнуть тщательно под матрац маскитную сетку - к утру можно иметь очень и очень опухший вид. |
Цитата:
Я потому в Тай и езжу, что это не Индия и не Африка. Наверно потому Америку так старательно и колонизировали, что это не Индия... |
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
доколонизировались, теперь штаты весь мир колонизируют |
Cерега ;-)
Оставь политику ;-) Ты лучше скажи как у вас там погодка ? ;-) |
Вложений: 1
Сегодня побрился наголо ;-)
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |