![]() |
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
|
pavlo77,
Так вы ещё не начали??? Ну и хорошо, а то я уже закончила,было бы неловко выделяться)))) |
Цитата:
И у меня еще тут приключение случилось. В понедельник сходила в спорт-клуб, после летнего перерыва. Сделала упражнения на грудь-бицепс, и еще в зале думала: что-то со мной не то, весА вообще не берутся...Если раьше я жим от груди лежа делала с 7,5 кг блинами (7.5*2+сама штанга итого 35 кил) то сейчас еле тащила кверху два блинчика по 2,5 кг...Т.е. 25 кг выжимала с трудом...В общем, после тренировки я поняла, что мне наступил как говорит стареющий юноша пинцет. Вчера вечером, то есть через 2 полных дня, меня раздуло так, что руки стали в 2 раза толще обычного, раздутость дошла до шеи. Я сегодня спала с опаской что вдруг задохнусь ночью. В общем, организм на непривычную (вернее забытую) нагрузку среагировал неадекватно...Вот сегодня пришлось к врачу сходить, дать себя пощупать. Ай, как обидно, все накрылось- и голод, и тренировки- а главное, теперь еще одно лишнее подозрение что на голоде я растеряла мышцы не на шутку...Иначе на что думать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:aliendance: Короче, послезавтра плюс минус один день начинаю голодовку, предположительно на неделю. Ктоньть будет еще??? |
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю завтра именно по причине сухой голодовки. Утром душик приму, на работе буду себя нормально чувствовать, а второй-третий дни уже будут без душика, благо, выходные. |
так, переношу все в клизмы.........
|
Цитата:
что-то я к ночи развеселилась... |
Цитата:
|
Sweet,
нужна моральная подготовка, с бухты барахты обычно так и получается. Нужно "выносить" идею поголодать. Тогда будет и проще и легче. И подготовочку (пару-тройку дней на капусте) не мешало бы. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |