Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Cексуальные проблемы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3417)

Василий 18-09-2007 11:43

Re: Cексуальные проблемы

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 102283)
Импотенция, уж извините меня друзья, это когда не стоит! А женщины, как я понимаю, предпочитают полежать.

Ошибаетесь.
Импотенция - отсутсвие возможности - это общее понятие для лубого вида деятельности, в сексе это 90% снабжение кровью гениталий как у женщин так и у мужчин. Мозговых импотентов называют - дураками.

А получать удовольствие в другой "плоскости" к сексу и полам не имеет ни какого отношения.
Если вы про клитор - то он находится тамже где и кровоснабжение органов малого таза т.е. в этом случае тоже не работает.

Elios 18-09-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Василий
Мозговых импотентов называют - дураками.

я бы назвала их несчастными.
Цитата:

Сообщение от Василий
Если вы про клитор

не поверите, я до сих пор так и не поняла где же он находится.
/только не надо мне щас это хором объяснять/.
Цитата:

Сообщение от Василий
в этом случае тоже не работает

Всё таки вы девственник...или просто уже забыли что это такое. Чтобы понять - нужна простая пространственная логика и всё.

Василий 18-09-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Ranetka (Сообщение 102312)
Как вам такой вариант: "Женщина сердечно любит мужчину, но телесная близость с ним не вдохновляет. При этом сексуальное желание как таковое не оставляет ее." Это из реальной жизни. Вы назовете это импотенцией?

Есс.

А уж какая она -- какая разница

ПОТЕНЦИЯ - ЭТО КАК ГАРМОНИЧНО ИГРАЮЩИЙ ОРКЕСТОР.

Если в нем плохо звучат скрипки или контрабас или барабан порвался, но основная мелодия вроде идет - то это не оркестр, это импотенция !!!
Так и в жизни ПОТЕНЦИЯ - комплекс всего вместе, а не по отдельности и от условий не зависит. Если не так - то это импотенция, разных составов.

Lutte 18-09-2007 11:50

разговор слепого с глухим имхо)вы вообще по моему на разные темы сейчас говоиите
Цитата:

Сообщение от Elios
/только не надо мне щас это хором объяснять/.

Нет уж...СИДИ И СЛУШАЙ!!!:-)))))))))))Так вот....)))

Elios 18-09-2007 11:52

Василий,
ну нет же, нет! потенция - это когда вообще никак. А когда как, но плохо - это называется "полшестого"... блин, чё я говорю?
Мало ещё не ноль. А ноль - это вообще ничто. На плохой скрипке ещё можо сыграть, не Баха, так Чижик-Пыжик; а без инструмента?
Цитата:

Сообщение от Lutte
СИДИ И СЛУШАЙ!!!

))))))))))))))))))))))))))))))
Щас вот тетрадочку возьму - конспект сделаю...а-то надо же! - дожила девка до таких годов, а себя понять не может))))))))))))

Василий 18-09-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 102324)
... ну нет же, нет! потенция - это когда вообще никак. А когда как, но плохо - это называется "полшестого"... блин, чё я говорю?
Мало ещё не ноль. А ноль - это вообще ничто. На плохой скрипке ещё можо сыграть, не Баха, так Чижик-Пыжик; а без инструмента?

ТОгда импотентов вооще нет, не среди кого.
Свой палец в рот женщине мужчина всегда способен засунуть и она сможет принять ...

Lutte 18-09-2007 12:01

блин..какие ужасы вы тут говорите...)А ведь КАК темка разраслась))))))

Elios 18-09-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Василий
палец в рот женщине мужчина всегда способен засунуть

Ай молодца! Таки отмазался, зауважала)))))
Не хуже Бармалини ведёте спор. Интересно.
Цитата:

Сообщение от Василий
Тогда импотентов вооще нет

Ура! Вот так благодаря василиеэлиосиным и со прочие усилиям мы победили импотенцию! Да здравствуем Мы!!! )))))))))))))))))))))

barmalini 18-09-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Василий
ТОгда импотентов вооще нет, не среди кого.

Именно в этом мы вас всем форумом убеждаем :-)

Elios 18-09-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Василий
Свой палец в рот женщине мужчина всегда способен засунуть и она сможет принять ...

Знаете, напоминает анекдот: прилетают люди на Марс. К ним подходят марсиане и пальчиком в них тыкают: тык-тык.. Люди с ними контакт наладили, делятся знаниями-опытом. Марсиане спрашивают: "а как вы размножаетесь?" Люди засмущались, но показали. Марсиане ржут: "Мы так кофе мелем" Наши обиделись и спрашивают: "а вы как?". К спросившему подходит марсианин и говорит: "а вот так": тык-тык (тыкает в него пальчиком)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.