![]() |
Цитата:
Юля пишет что она сыроедка, но картошку она варит, бобы варит, крупы поди тоже не сырыми есть в таком случае я тоже сыроед, потому что капусткой и сам люблю похрустеть, а виноград я не жарю. Горе сыроеды.. |
Чувствуется хищник-уже угрожаете :-) Я не говорю про других сыроедов,а про теорию вобще и свою практику.
|
СЫРОЕДЫ - это пожиратели СЫРА! :lol:
|
Цитата:
Вот чем грешу-точно- сыр люблю(белый не соленый), тут случайно Jseven угадал. |
Я вообще против разнообразия пищи - пусть будет мало физиологически верной, чем много, но вредной. Я еще не отказался от мяса, но существенно сократил его долю в рационе. С другой стороны, не торговали б орехами, ел бы мясо чаще, в этом смысле j7 прав - бывают ситуации, когда и на пельменях из голода выйдешь, что там "мясо вредно". Но сейчас то есть возможность питаться правильно, зачем уродовать себя? Идея "все полезно, что в рот полезло" мне не нравится, это в трудое время сойдет. (хреначу с сотового, извините за ошибки - не очень удобная клавиатура)
|
Цитата:
Никто никого не слушает.. заладили как тараторки.. Словно зомби а не живые люди.. сыроедство сыроедство, если у всех "сыроедов" такие проблемы с головой, то ну его нафиг.. |
yulia,
что же вы едите? |
Цитата:
|
На чем я стою?
|
Лучше не на чем стоишь, а о своем меню расскажи и обоснуй, отчего так питаешься, а не иначе.
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |