![]() |
Re: Соковыжималка
for curik
Борк - жмет из зелени. я например, из сельдерея люблю. а из зелени перушки и правда мало выходит. Зато из свеклы - 400 г из одной большой! |
Вот случайно наткнулся. Как вам такой вариант, может кто сталкивался? http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_11536/
По характеристикам неплохая. |
У кого-нибудь есть возможность сравнить качество работы дорогих соковыжималок, таких как Bork и более дешевых, честно говоря не очень понятно за что переплачивать в 4-5 раз? Тем более что про надежность Borka достаточно много негативных отзывов, в том числе и о том, что они почти не ремонтируются.
|
Цитата:
Точно! Не ремонтируются.:lol: По крайней мере, моя - мешками морковку на ней жму и жму. Жму и жму... А она никак не сломается. Потому и не ремонтируется... И это самый дешёвый из Borkов - за 6.800р. Я уже давно глаз положил на более дорогой Bork, а эта, старая - всё никак не сдохнет. |
riskon
В первую очередь интересует колличество выжатого сока, реально Bork выжимает больше или разница не существенная. Что касается надежности, то я разговаривал с ремонтными службами, и отзывы были не лестные, все-таки одно дело, когда ломается филипс за 4т и совсем другое когда соковыжималка за 17 тысяч. |
Цитата:
|
Сока давится примерно одинаковое количество и на соковыжималке за 1тыс, и за 15тыс, проверено было на хоботе владельцами самых разных соковыжималок.
Надежность, удобство, долговечность и т.д. отличается в разы. Цитата:
Если же это просто попытка поделиться "тем, что слыхал", то тогда лучше и преподносить её в соответствующей форме. А то Цитата:
|
Цитата:
У меня много всяких соковыжималок побывало. Есть с чем сравнить... К ещё одному неоспоримому плюсу Борков я отнёс-бы потрясающую эргономику - разборка-сборка и мытьё - несравненные! Но, честно скажу - использую её именно для моркови. Крапиву прекрасно сжустрила - вот где разница в выходе заметна особенно! Пришлось как-то яблоки давить - забивался выброс липким жмыхом. А по выходу - не уверен. Редко яблоки давлю. А цитрусы я вообще на отдельной давлю. |
Avel,
Кстати... Есть "простой" способ бесплатно ремонтировать Борк... Элементарно покупаете новый и в течении 2-х недель по его чеку сдаёте обратно прежний - сломаный. :shuffle: |
Цитата:
У меня браун 1кг моркови-максимум 500 мл сока.Борк(у моей подруги) 620 мл. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |