![]() |
Re: Вместо дневника, bogomol
Цитата:
По сравнению с деревенскими, живущими размеренной спокойной жизнью и выращивающими продукты для себя - мы тоже мутанты. "Дайте точку опоры - и я переверну Землю")))))))))) |
Цитата:
|
прочитал в какой-то из тем, как mister пробовал выходить из голода на свекольном соке и экспириенс не удался. Прбовал ли еще кто-нибудь делать так? Спрашиваю, потому что сам хотел бы попробовать именно на свекольном выходить, поскольку надо лечить печень, а для печени, по словам опытного Начинающего, свекла - самы полезный продукт. Впрочем есть такое предположение: если, как утверждают неоднократно голодавшие, первое, что попадает после голода в желудок не переваривается, то, может, сначала залить в него морковного сока, а затем уже, когда ЖКТ заработает, то сразу и на свекольный перейти.
п.с. кстати, возможно, кто-нибудь не в курсе: правильно произносится свЁкла. Это так, для информации |
bogomol,
Все индивидуально и зависит от Вашей переносимости свеклы. Я, например, могу свеклу пить/есть литрами/тоннами, никаких неприятных ощущений. Могу и чистую и с морковным соком и с яблочным и с сельдереевым. Из голода обычно выхожу на морковно-свекольном. |
Цитата:
|
Elios,
А на чем ты выходишь? |
Бамбука Пандовая,
В зависимости от сезона. Но стараюсь на нейтральных: капуста, сельдирей, патисон, перец (если осень). /Вон у меня тыква ещё с прошлого выхода лежит - так её и не оприходовала - на патисоне тогда выходила/. Самые сильные по углеводо-крахмалистости из допускаемых мною: морква или кабачёк (кабачёк помягче). Свеклу стараюсь долго не вводить. Так же как и яблочный. |
Свёкла, конечно, но свекла тоже допускается, как просторечное.
Я на выходе добавляла свеклу во все соки, просто нравится вкус. Чистый сок тоже пила, на второй день выхода, кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |