![]() |
Re: Ищу партнёров по голоданию!
Вложений: 1
Acquamarine,
Цитата:
|
verlioka, может Вы и правы. Но когда-то я с однодневок и начинала, пока до 7-12 дней дошла. Язык у меня чистый, белки глаз тоже. Да и время терять с моим диагнозом больше нельзя. Я начну голодать перед Пасхой, как и собиралась. Если понадобится - одна.
|
ООН отмечает в сегодня, 20 марта, первый в истории Международный день счастья, к этой дате приурочен целый ряд мероприятий.
|
принимайте и меня в группу! буду рада компании. планирую с 13 -15 мая на пару тройку недель, но, скорее всего не на воде, а на травах.....
|
Вступайте. Только это видимо будет на расстояниии.
|
даша, так чем в итоге закончилось?
нашла ты друзей по голоданию? :) |
метанойя,
Да, нашла друзей и мощную моральную поддержку. Хоть и на расстоянии. Отголодала 18 дней. Только на воде. Без соков, чаев и меда. Пришлось прервать из-за необходимости делать МРТ с контрастом и прочих анализов. Кровь в норме, а МРТ перенесла на июль. |
ну ты маладцааа!)
18 дней - срок нешутошный...)) моим рекордом были 22 дня, и окружающий мир благоволил , создавая максимально комфортные условия для уединения и трансформаций а ты свои 18 провела отдельно от других людей или пришлось преодолевать их ядение пищи и многочисленные вкусняцкие запахи?... |
метанойя,
Вокруг меня все питались. Запахи отовсюду очень сильные. Особенно от соседей, где специй много кладут. Сейчас закончу сдавать контрольные анализы и мечтаю начать голодание снова. Планов очень много, были бы физические силы и материальные средства, чтобы все их реализовать. Во всяком случае я верю в то, что я на верном пути: терапия с амигдалином и голодание. |
ну ты - герой, девчонка!))
респект! для меня - это самое сложное - когда запахи вокруг и слюни по колено...) желаю удачи в следующей ступени! |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |