![]() |
Re: Теперь я в ваших рядах!
очередной день голодания!вес медленно сбрасываеться(((тока 4 кг сбросила(((сил на бег не хватает(поэтому пресс кочаю по 200 раз)))живот болит даже..так впринципе ничего,еще заметила странный факт что зрачки сильно расширены уже который день,друзья подшутили спросив употребляю ли я что то)вялость какая то,спать хочу еще не проснывшись)))
|
Малюська,
По чуть-чуть. По-шажочку. Голод за голодом... Уверен - камушки растворишь. Я просто боюсь за тебя... Не из-за желчнокаменной, а просто за неопытность... Но это я зря? Ведь так? Опыт-то набирается? Не сердись на меня, Малюська... Пожаааааалуйста!!!! (Мне правда стыдно. Как-то я зарапортовался, огрубел... Вот и напустился на тебя у себя в теме. Я изменюсь - научусь!!!) Вот :shuffle: |
anyk99,я не сержусь!:dialog: Я сама понимаю,что не просто так камни появились и наверняка виновата!(((А опыт голодовки был уже...просто тогда как то лучше было..а ща просто все сразу навалилось..но я думаю я преодалею все,главное не сорваться,что я врятли сделаю!Я упрямая:-) Спасиб,не переживай,все хорошо(чет не нашла целующий смайл)вообщем чмась)
|
Цитата:
А я что-то последнее время на ошибающихся напускаюсь, словно они виноваты... Зазнался наверное ;)))))) А на самом деле - я просто немного увяз в своих проблемах и не заметил, что стал на окружающих срываться... Вот и всё... |
anyk99,
Со всеми бывает!)))У всех бывают проблемы и мы не замечаем как можем сказать что то кому то обидное...У меня у самой тоже самое..В данное время срываюсь тока на близких,так как друзей не осталось,им не важны мои проблемы и болезнь,им подовай меня веселую( Но человек не машина и чисто физически и морально не может всегда улыбаться,правильно созновать свои поступки и не ошибаться!Мы все люди и под богом ходим..) |
Сеня вроде как 7 день)Вчера как то не хорошо было(Пить постонно жутко хочеться))))Вес стал 70,на 4 кг меньше,думаю еще худеть и не останавливаться!!!!Единственная прблема у меня такие кости широкие,прям как у слона)))Особенно выделяються тазобедренные и где шея,ну и ребра соответственно,но они у всех вроде выделються...меня когда рожала мама даже резали ее так как не могла пролезть из за своих костей(((Я где то видела что тут даже обуждали строение костей,у меня вот широкие,тока незнаю как такой тип называеться..прям не нравлюсь себе из за них(((Сеня пресс не качала,решила дать мышцам отдохнуть,а то болят жесть(Зато сеня у меня гениральная уборка!!!Окна все буду мыть!И подоконники шкурить и красить)Так что выматаюсь)
ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ))))))))Легкого голодания вам! |
Цитата:
|
anyk99,
Спасиб дорогой!Я и не знала(((ну тогда я пошкурю,а мама покрасит!А то обояние у меня так обострилось на голоде,чувствую как цветочки распускаються)) |
Цитата:
http://www.golodanie.net/showpost.ph...2&postcount=54 http://athlete.ru/books/think/think1.htm |
Гвоздь,
Рост у меня 175 см!Сбросила я мало,вот на первомо в прошлом году я за первую неделю сбросила 8 кг))))а ща как то медленно,ну я и не особо конечно растраиваюсь...А если у меня на запястии обхват большой значит кости большие все?у меня на запястии тоже сильно кость выделяеться(Я померила вышло 169-170 мм..Это плохо наверн? |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |