![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Его цель была и есть - быть счастливым.Он начал с того что хотел похудеть,поздороветь и помолодеть,потом все больше увлекался.Ему понравился путь. Но,простите,о каких великих целях у других идет речь?Деньги,слава,смысл жизни открыть?? Он растит ребенка,делает счастливой одного человека,наставляет на путь еще несколько,явлется примером еще для сотни...Этого мало для человека? Или вы на большее претендуете? И никакого невроза не вижу.Агрессия,нормальная мужская,гордыня -может быть,но какие неврозы??Идея суперценная тоже немного,вероятно,но не мне судить,вобщем-то...У кого из нас их нет? Нет целей в жизни,есть путь,так говорит буддизм,к примеру...Так что он вполне в духе!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл его жизни виден на этих фотографиях - в том, как он смотрит на любимую женщину, которая его фотографирует, и в том, как держит желанное дитя от любимой женщины. Невроза, как и Илья, не вижу. Вижу сильного человека. Сложного, неоднозначного и интересного. Мир не демонизирует, - защищается от него (я писала в начале темы - "сложно, когда ты один на один с миром; и мир, при этом, в корне не прав", и я не совсем шутила). И, возможно, как всякий романтик, хочет его переделать. Ну, Брэгг с Шелтоном тоже в своё время такими романтиками были.. И хорошо ведь, что были. :-) |
Фото изюмовской Инны разместили в газете как иллюстрацию к статье "Фитнес для будущих мам" :-)
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.0 |
Цитата:
Короче я уже поняла, что ориентироваться при принятии той или иной системы питания стоит только на внешний вид подопытного и его физическое состояние. Все остальное: интеллект там всякий, психология цели и задачи к делу не относятся. |
Цитата:
Изюм - хороший пример.Начал путь,и он ему понравился(он же не сразу стал сыроедом,тем более монотрофным).Вот и идет. Ищите путь,а цели -они 1)эфемерны 2)меняются 3)не приносят счастья сами по себе...Мечтами сыт не будешь,а бегом - скорее))))) Все МЛСМ)))) |
Хотелось бы добавить, что познакомившись с опытом Изюма, я задумалась о сыроедении, и очень ему за это благодарна, так мне эта система питания очень понравилась и я можно сказать счастлива на этом пути, хотя как выяснилось еще неизвестно куда он меня приведет.
Как попрет естесство :D |
чо-то он мне показался каким-то совсем запавшим по мышце вот на этих последних фотках с чилдреном своим. или я что-то путаю, и он такой приблизительно и есть всегда?
p.s. да, а костерит он всех землян почём зря направо и налево - это точно. хотел было почитать, чего он там про приплод свой пишет - обломался буквально на нескольких предложениях (это я то!)). думаю, просто всё - очень хочется бутер с сыром (и чтоб непременно поподжаристей и с хрустящей корочкой) 24 в сутки, а нельзя. вот он и готов любому ухо отгрызть... |
А я себе Изюма представляла совсем другим.
Под его посты идеально подходит внешность нашего Никского, по иронии судьбы АНТИ- сыроеда и вегетарианца, но тоже экстремала...:-) Муж увидел, что я разглядываю фотографию, подошел: -Это кто? -Изюм, живая легенда. Он сыроед и т.д. -Только не рассказывай, что он эти мышцы накачал, питаясь травой. -Ну,...наверное, растительный белок... -Ага, горох ведрами... -:-) Вот, такие мужчины ... завистливые. Или прозорливые? |
Алена,
вот и я в посте над вашим расстраивался - мышцы-то он, кажется, накачал когда-то на традиционных для такого рода занятий продуктах (мясо и творог вёдрами), а вот то, что осталось и представлено на этих фотках - это, видимо, уже от гороха, действительно.(( могу ошибаться. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |