![]() |
Re: Вопросы Тех-Админу
Цитата:
Я то же не один раз такое замечал. Ещё роботы (поисковые машины) любят этим заниматься. Только что видел там строчку "Поисковая машина смотрит профиль пользователя Vovec". Но "смотрит" не значит видит. Красный восьмиугольник в этой строчке говорит о том, что доступа к этой странице нет. Так что, мы можем спать спокойно. Кстати. Vovec, поздравляю Вас с модераторством! Желаю успехов в Ваших энциклопедических начинаниях! И ещё. В русской транскрипции Вовец или Вовик? |
Вовец. Впрочем "есть мнение":-), что это звучит вульгарно. Отзываюсь на все производные от имени Владимир (кроме В.В.:-)).
|
Vovec,
я просто немножко возбудилась на эту тему. :-) Был же у нас с NRG (вроде с ним) скандал. Он долго возмущался, что личку администрация просматривает. Его и забанили. Поэтому, если такая практика существует, то хотелось бы отдельным пунктом прописать это в правилах. А то у пользователей остается мнимое чувство приватности своей переписки. зы. Хотя, это проблема вообще всего тырнета. Но, может начнут все же предупреждать об этом по-чеснаку, при регистрации. Такая честность вызывает все-таки уважение! |
Цитата:
Это обозначает, что Николай смотрит личные сообщения от Алены у себя, а Гость пытается смотреть, но не может, потому что не зарегистрирован и у него личных сообщений от кого либо, а то что он не может смотреть, об этом говорит красный многоугольник с надписью стоп. А просматривать личные сообщения у меня как создателя сайта естественно есть, хотя это ни к чему и до них добираться довольно сложно. На сайте работает автоцензор, который выхватывает грубый мат даже из личных сообщений, что было в случае с NRG. Вот и все. Если человек хочет материться, то это ему лучше делать, например, в аське или по мылу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что делать если не согласен с действиями модератора. Предвзятым отношением и злоупотреблением властью.
|
Voldav, это наверное из-за меня, простите
|
Конфликт исчерпан.
Спасибо. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |