![]() |
Re: Это будет не трудно. Это по-любви...
Вложений: 1
Это справка из онкологии, назначена операция.
|
Вложений: 1
Это мартовская справка, о явке на проверку через пол-года и цитологией
б/о. Все остальные анализы в карте. |
Цитата:
|
Vovec, Насколько я понимаю: цервикальный канал, шейка матки, без особенностей
|
Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст
Оригинал - http://golodanie.su/forum/showthread...350#post611350
15 мая - 5 день выхода из 11 дней СГ Вес: 158.4 (+0.9 за сутки, +2.7 с начала выхода) pH мочи: 5.6 Сахар крови: 98 (норма-70-130) Давление: 117/76 Пульс: 68 Кишечник освободился дважды за пол дня. Сахар проверяла через час после завтрака - грейп/овощной супчик/50 гр.кефира. Показатель в норме, так что перестаю мерить каждый день. По видимому, поджелудочная запустилась. Сделаю еще один замер по окончании выхода, и прибор можно прятать до следующего голодания. То же самое с давлением и пульсом. Аппарат можно убирать.:doctor: Вернулась от врача. УРА! Миома уменьшилась. До голодания была 15х10 мм, а сегодня осталась 7х4 мм. :good: Пойду обедать - организма пишчи просит...:D |
Re: Nota bene (прими к сведению)
Цитата:
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Доброго времени суток!
Ребята,помогите пожалуйста грамотным советом! а история такова:маман моя прекрасная проголодала 19 дней,цель была-21.маме-51 год. голодала тяжело,ходила как тень по дому.Делала клизмы каждый день.Выходила черная слизь,бяка какая-то невероятная.Была очень-преочень большая слабость.На 19-й день решилась на выход,потому что стало что-то совсем фигово...Выхода нормального не получилось,потому что разбавленный цитрусовый не пошел.(выход должен был быть по Столешникову).Пошел только в обратном направлении.И вот с этого момента все стало вообще плохо.Маме к вечеру 19-го дня стало оочень не хорошо,постоянно рвало,давление-просто АУТ!вызывали скорую.У мамы обострение панкреатита. Естественно,стали ставить капельницы,вроде от них полегче,но все равно очень страшно за маму нашу!сейчас она-в больнице.не кушает!не может.Понятное дело,что выходить НАДО.но КАК!?Пожалуйста,подскажите дальнейший план действий.Сейчас-постоянная отрыжка,слабость-слабост-слабость и тошнота.делали эндоскопию желудка-обследование показало,что там все в норме.Но надо выходить,понятное дело!Просит меня,чтобы привезла ей кисель натуральный,домашний.Я вот что-то боюсь...Думала про фруктовое натуральное пюре.Ребята,ваши рекомендации необходимы!а то я как слепой кот! |
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)
Цитата:
|
Re: Соколечение по методике Бройса 42 дня
Цитата:
|
Re: Соколечение по методике Бройса 42 дня
Голодал по религиозным соображениям, да и располнел с возрастом. Был майором милиции, имел 3-х детей. Умер у матери, которая уехала в санаторий - жил отдельно, чтобы не искушаться запахами еды в своем доме..... Обнаружили его не сразу - три дня не появлялся на работе, в квартире трое суток горел свет. Милиции надо время, чтобы вскрыть квартиру... Вот так и нашли - в желудке кроме кофе ничего не было обнаружено. А рядом лежала истлевшая сигарета. Все знали, что он голодает - он это не скрывал....
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |