![]() |
Re: Экспериментальное голодание (49 суток)
Цитата:
Кто из голода выходит??????????????????????????????????????????? ?????? Есть чередование МГ на СГ и всё. А употребление солёного рассола и раствора есть промывка кишечника а не употредление в пищу. После Ракушки идёт промывка родниковой водой. Ужо три литра выпил и вылил.. Нет там уже никакой соли. Ну не ужели не понятно? |
Vovec, Я так вам признателен за ссылку! Читайте внимательнее...
Редактирование: Осмоc Материал из Википедии — свободной энциклопедии В Википедии нет страницы «Осмоc». Это результат по ссылке. Откройте БЭС и прочитайте про осмос статью сами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Осмос P.S. Будем взаимно вежливы! |
Vovec, Точно! Вторая была Лилит. Виноват, запамятовал...
Источник про третью жену привести не могу, забыл как книга называется и автора не помню. Помню что толстая страниц за 1200, в красной обложке. :) Под рукой её нет :( Поищите в Торе :)) Мож там есть :)) |
Цитата:
|
Vovec, Всегда знал - Тора недостоверный источник. Обрезанный :))
Подскажи кстати, как сворачивать сообщения? Какой там код вставлять? :) |
Цитата:
Цитата:
Код spoiler и , соответственно /spoiler |
Прошёл день как сменил СГ на МГ. Сил прибавилось, самочувствие отменное. Ночью спал всего 4 часа, выспался полность. Меня вообще прёт от этого. На голоде времени масса появляется и работоспособность сумашедшая. Многие дельные мысли я почерпнул и обрёл именно на голоде. Вот и сегодня целый рой прилетел...
В течении дня пил мало, ну литра полтора мож от силы за весь день... Заметил что осанку стало легче держать. Оптимизируется организм то :)) |
Цитата:
Было бы проще понимать ситуацию, если бы сообщения о своём состоянии Вы начинали с указания дня голода. Хотя бы так - третий или там пятый день. |
Пост начался 2 марта в понедельник. Отсюда и считать.
На сегодня 12 день голода. 8 дней на мокром и 2,5 на сухом с мокрым выходом без приёма пищи. Сейчас мокрое дня три, потом в сухую на 3 дня, дальше поглядим... Самочувствие отличное. Сегодня бегал на зарядку. Пробежал традиционных 5 кругов, круг порядка 700 метров итого пробежка 3,5 км. Потом небольшая зарядка, без силовых упражнений. Потребление воды снизилось. Если первые 9 дней пил как в нев себя, по 3-4 литра, то сейчас хватает полтора - два. На сухом голоде 2 раза сходил по малой нужде. Динамика падения веса замедлилась. Утром было 71 кг. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |