![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Ну что, кто как себя чувствует без еды? Я - просто летаю, блеск в глазах и хорошее настроение:good: , но я думаю что без вас такого эффекта сразу бы не было, так что спасибо всем :-)
|
Цитата:
а я на голоде не летаю... слабость, голос становится глухим, приходится заставлять себя двигаться... видимо, разница в возрасте и кол-ве приобретенных болячек... вот, завидую даже что у кого-то есть возможность и хватает мозгов в таком возрасте как у вас голоданием организм в форме держать, а не прибегать к этому когда уже стрельнет... |
Вчера еще на стенку лез, а сегодня, за исключением пары часов после пробуждения, летаю!!!! До сих пор усталости не чувствую, но все еще впереди.
|
эх, хорошо с вами, но... похоже склеивается у меня отпуск. Так что начну ка я выходить. 17 суток получилось. Мы предполагаем, Господь располагает. Постараюсь отчет с выходом выложить.
А вам всем продуктивного голодания и образцово-показательного выхода! :-) Кстати, я бы на голоде пиявки не ставил. Не стоит все в кучу мешать. Эффект может быть непредсказуемым... наверно... |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня на голодании какой-то обет молчания начался....
Разговаривать совсем не хочется. Хорошо хоть тут можно записочками поперекидываться. А вообще настрой нормальный. Малахов в ТВ обещал сегодня день экадиши. Так что с голодом сегодня у всех нас должно быть всё нормально. Вот двигаться советовал побольше, чёб энергия не застаивалась. |
Аришка88, я ставил пиявок.
в том числе на голодании. никаких проблем. помогают много от чего. в частности, поясничные и шейные боли снимают на раз. ногам, я думаю, тоже хорошо помогут. не волнуйтесь, с голодом это совершенно совместимо. tata, на экадашии надо всухую голодать. а что, наверное, я так и сделаю. сегодня поголодаю всухую. у меня пошел пятый день голодовки. |
Вячеслав,спасибо за подсказку. Наверное и я не буду пить сегодня. Вчера выпила около четырёх литров...Даже не заметила б, если б не отстаивала воду в пятилитровой кастрюле.
|
Цитата:
Вячеслав, Спасибо большое за информацию о пиявках!!!:-) А вот я, наверное, всухую голодать не смогу...... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |