![]() |
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.
Еще хотела спросить,у меня последнии два дня,во рту какой то кисло-сладкий вкус,типа уксуса ,еще чем то,что это такое?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, все нормально. Перепады настроения - похоже на криз. Вы вес меряете? Замедление уменьшения веса не произошли на 11 сутки? Хорошо, что начались позитивные сдвиги (если хорошо выйдете - они как правило заметным образом усиливаются), это даст вам дополнительный стимул. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю,уважаемый alagor,вы объедините два моих сообщения.:-) asv Помните,вы еще говорили о связи слюны и о том что в голове(ну когда я рассказывала,о готовке). Так вот после того приходилось,еще несколько раз готовить,разные блюда,но к своему удивлению(приятному!),на еду я теперь не смотрю именно как на ЕДУ,а как на вещь,предметы которые просто надо натереть,накрошить,порезать,перетереть и т.д |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алинкина, вы как, вы где?.. :-)
голодаете или уже выходите?.. как самочувствие? |
Алинкина
Вы МОЛОДЕЦ! Только немножко где-то пропали....:hz: Так как живу в Тернополе( почти Ваш сосед:-) )можем встретиться-пообщатся.У Вас впереди ВЫХОД-вещь не менее серьезная чем голод.Если че- к Вашим услугам.:hi: Люди должны помогать друг другу, ведь если мы друг дружке не поможем,то грош нам цена, с нас смеятся будут....:-) А эт Вам: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=...fdd51e8966b839 :-) |
Фуххх,я еле зашла,почему то не принимался мой пароль и ник.Пол часа сижу,голову ломаю,пришлось сменить пароль,и наконец то его величеству Регистрации-я угодила.
Итак,всем здравствуйте.:prv03: Прошло 14 дней моего лечебного голодания. Я не пропадала,у меня просто есть возможность писать не чаще раза-двух в неделю.:oops: Итак,по дням расписывать не буду,но напишу что и как было в общему. -Очень болели зубы, какие только есть.Прям ныли,и было ощущение что,вот-вот и какой то из них выпадет,не знаю,возможно это самовнушение.:shuffle: -Появились красные пятна,в районе солнечного сплетения и внизу спины. Как только появились,они меня не тревожили,но вот второй день,очень чешется,особенно по утрам.:chickenpox: -Начала облазить шкура из губ,прям кусочками,но при этом ничего ни печет,ни беспокоит.:diffident: -Во рту,то сладко,то сухо,то кисло,то солено,то еще как то. -Запахи.Это вообще отдельная тема,теперь я все запахи чую намного сильнее.Стиральный порошок-насколько отдает химией,что выворачивает.Маме кто то принес рулет,я запах коньяка(что в составе рулета)чуяла ,аж через комнату.Так же с помидорами,мама их закрывала,я захожу на кухню,а там божественный аромат,чего то теплого,доброго(помидоры из огорода,без нитратов).При готовке пищи,слюни больше не выделяются.Да и как-то думать о еде,как о еде,лень,зачем голову лишним мусором забивать,ну вот знаете,например,вам что-то не приятно,и вы не хотите вспоминать,так же у меня с едой.:rolleyes: -Язык,очистился,на 75-80%.То,что криз прошел уже,можно и не идти к бабке гадать.::cool24.: -Стал тише голос. -Иногда печет печень,и ощущения в теле,что к этому важному органу прицепили кирпич.:forgot: ******************************* Теперь о психологических изменениях. -Вчера,тоесть в воскресенье,я вышла из дома за последние 3 месяца.Не сама,естественно,с родителями. Мы поехали,мне купить что-то одеться.Так как для меня,на данный момент это болезненная тема.Но я решилась.Собрала все силы.Надела на себя,то что налезла и мы поехали,конечно же на машине,в городской транспорт я бы не села,даже под прицелом дула автомата.:moderator И вот,мы ходим,смотрим,я постоянно оборачиваюсь,и думаю,только бы на меня никто не смотрел.::unsure.: Я померила что-то,подошло,купили.Я поблагодарила Бога,за то что никого из родных,знакомых не заметила и пошла в сторону машины.Ага,не тут то было.Я случайно оборачиваюсь,и вижу два обалдевших ,от удивления глаза.:bad: Я присматриваюсь,это оказался сын маминой подруги.::-ph34r.: Я понимаю почему его глаза были так напуганы,он последний раз видел меня 4 года назад при весе 56 кг.,а сейчас в два раза больше.:dumb: Надеюсь, хоть микроинсульт его не ударил. Я быстро,быстро,галопом как лошадь Пржевальского :cowgirl: побежала к машине.Бежала так что не видела ни людей,ничего.Когда приехала домой,не выдержала и все на изнанку вывернула плачем.Мне и страшно было,и стыдно.И я знаю,что он такой парень,что любит посплетничать.Вообщем новость о мне в тех местах,где нам приходилось пресекаться,уже будет номер один:crying1: .Но я поплакала,и я поняла,что все в моих руках,и какие бы я ручьи слез не лила,они не омоют мои внутренние и внешние проблемы.:angelinsky: |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |