Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение к себе (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7053)

Porque 13-10-2009 12:33

Re: Возвращение к себе

Цитата:

Сообщение от Princess_Impossible (Сообщение 269237)
Мерзну жутко. Настроение тоже испортилось, и спать хочется постоянно...чем и занималась в выходные. Язык белый, пить не хочется, н заставляю себя пить - так как в субботу вообще 2 кружки кипятка всего выпила...Язык белый. Ничего не болит, просто мерзкое общее состояние организма, ничего не хочется...даже на форуме писать. Уровень энергии снизился очень заметно. Надеюсь через пару дней все наладится.

Сижу вот, пью кипяточек...

самое нормальное состояние после 2 недель голода: морозит, пить не хочется, настроения нет. Значит все по плану - организм чистится. Насчет воды - попродуй сделать 1 день сухого голодания, я всегда так делаю, когда вода не лезет, зато потом желание пить не пропадает пару дней.
Да и на последней неделе у меня тоже не было желания ни форум читать, ни ТВ смотреть, ни книги читать, это все пройдет.

Юленьк@ 13-10-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Princess_Impossible (Сообщение 269237)
пить не хочется, н заставляю себя пить - так как в субботу вообще 2 кружки кипятка всего выпила...

Princess_Impossible, у кого то читала..уже не помню, столько перечитала, все запуталось...может тебе попробывать 1-2 дня на сухую поголодать, а потом вернешься на воду....если пить не хочется....да и результата хуже не будет.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 269340)
Насчет воды - попродуй сделать 1 день сухого голодания, я всегда так делаю, когда вода не лезет,

Porque, я написала, а только потом увидела что и ты тоже самое пишешь...во как...мысли сошлись....хи-хи...

Marrie 14-10-2009 18:18

Привет)
Поддерживаю в Ваших начинаниях,все должно быть хорошо!
Молодец!
:hi:

Vali 19-10-2009 04:24

Привет!Внимательно слежу за твоим дневником.У меня те же симптомы,тот же вес и рост.Хочу поголодать,сбросить вес и избавиться от депрессии...Я живу в Балтиморе,Мериланд.Как твое самочувствие? До сих пор голодаешь?

alagor 19-10-2009 06:54

Цитата:

Сообщение от Vali (Сообщение 271266)
Хочу поголодать,сбросить вес и избавиться от депрессии...

ну, так кто мешает?.. ;)
заводите свой дневничек, набираетесь для начала теоретической информации в библиотеке форума, а также в постах его участника, что не понятно - спрашиваете - вам всегда помогут и подскажут и...
все в руках ваших... :idea:

Гуля 19-10-2009 07:49

Девочки, мне, например, в период мерзлявости очень помогала горячая ванна с травками и морской солью и банька, попробуйте, не пожалеете! :bulbool:

Юленьк@ 19-10-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 271320)
Девочки, мне, например, в период мерзлявости очень помогала горячая ванна с травками и морской солью

и мне , только так спасалась...от холода.

Одри 19-10-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 271369)
и мне , только так спасалась...от холода.

Аналогично - всегда вечером принимаю теплую ванну, часто более, чем теплую, муж говорит, что горячую, а мне не жарко в ней)))
На голоде после горячих ванн кружится голова, да и вообще говорят, что это вредно, а я полежу немного, и все в норму приходит - вес кстати сильно сбрасывают ванны на голоде.

Юленьк@ 19-10-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 271383)
На голоде после горячих ванн кружится голова

точно, когда выходишь с ванны, готова по стенке сползти....а потом все отлично!

Юленьк@ 19-10-2009 17:54

Princess_Impossible, как твои делишки?

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.