![]() |
Re: белки после выхода
aa-spb,
ну и название........ )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Я бы не рискнул при таком весе голодать длительный срок, после такого голодания лучше исключить белки животного происхождения либо свести их к минимуму так как они образуют слизь и дают тежелую энергию. Лучше примерно месяц теперь не голодать и нагулять апетит на сырых овошах и фруктах именно они должны поднять аппетит большёй силы тогда с весом не должно быть проблем. У организма может просто не хватить сил для переваривания животных белков.
У меня вес после коротких голоданий падает до 65 через 5 дней после выхода поднимаеться до 69-72, все это только на овощах, даже добавление арахиса как мне показалось не влияет на ускоренное поднятие веса, именно овоши дают этот огромный аппетит. |
Цитата:
А чё я к вам пойду,у вас же вредность. Да какая вредность,у нас ее никто не чувствует,у нас ее никто не чувствует,у нас ее никто не чувствует...." :-) Я к тому,что тоже ел все до 20 и ничего не чувствовала кто-то и дальше.Спросите каждого прохожего .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно в те времена по неопыности голодал и потерял много веса, после пробовал поднять что то типа на животных белках, но была большая неудача в подъёме веса и только после того как включил много сырых овощей и исключил животные белки вес начал подниматься, потом уже смог есть все а так без овошей было очень плохо. |
85mm,
Спасибо, очень ценная для меня информация!!! Сегодня на седьмом дне))) для меня это очень большое достижение! Хочу до 10 д. дотянуть, вес уже 39,6 (( |
Цитата:
|
85mm,
верно но есть исключительно овощи и фрукты долгое время при очень низком весе, хотя бы периодически не добавляя белок или углевод.. не самый удачный вариант имхо. и что значит "по неопытности голодал?" то что голодал вообще или то, что неправильно? Илья,я про ощущения на выходе. и вообще каждому свое. мне например не молочные продукты а хлеб и солоноватые арехи больше вреда сделали |
Цитата:
Я только на них и сумел в прошлый раз вес поднабрать,хотя в основном за счет мышц.А до того - все болел и вес падал,несмотря на все "полезные и сытные". Проблема значит у Вас в усваивании,если хотите - сходите к гастроэнтерологу,мож найдет чего :-) Белков и углеводов полно во фруктах и овощах,вон коровы какие большие и мяса сколько,львы - и те поменьше :-) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |