![]() |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди, спасибо, что так переживаете за наше дело (сыроедение, то есть). Честно, приятно:love: |
Спасибо, Лиза, что ответила так быстро, я уже подумал, что моё "очумелое" письмо потонуло в сигаретном дыму )))
Сейчас не могу ответить полноценно, ухожу, но соберусь с мыслями и постараюсь, немного "подостыв", более "трезво" и без эмоций взглянуть на вещи и уж тогда мило пообщаться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответа "почему" вы, Рид, тут у нас не найдете, так как у Вас четкие настройки на систему сыромоно, а все что кроме - плохо и неправильно, да еще и окружающим вредит:D Вы правы, я Вами горжусь.:love: :deepsleep: Блин, вот мы вас всех своим "стриптизом" загрузили-то:oops: :offtopic: |
Цитата:
Вот и Даниил сразу тут как тут. Не желаете теперь познать сыромясоедение? :D |
"Евочка вон тое посчитала, что мы с кем-то ругалиь и т п. Да нет вовсе. Мы спорим, копаем, думаем, но не ругаемся."
Ругаемся, ругаемся, на почве отстаивания сыроедения даже во враги записываем...Честно говоря лень искать все перлы по поводу "вседа" и "никада"... Не в этом дело...Честность-это, конечно, хорошо, но общественность вы шокировали...То, что вы вместе-это же здорово! Вы даже похожи, прям как брат и сестра...Поздравления! А в остальном-надо было как-то помягче, что-ли...Я не сыроед, и то в шоке посидела чутка...А эти фото с огромной кастрюлей мутного супа-ваще...Эстетика кухни...спящий человек у кастрюли...Красоты хочется от такой чудесной пары...:blush: Бросить курить нелегко. Я закодировалась лет 15 назад-очень этому рада и до сих пор не курю и не тянет. |
Цитата:
Алена, это похоже копирайт старухи Шепокляк? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS А форум всё глючит и глючит, вчера вроде бы поработал немного нормально. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |