Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8503)

Martina 26-01-2010 12:54

Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303737)
не думай об этом))) и пройдет)))

Да. Надо абстрагироваться как-то. Что-то последние два дня прям сладострастно мечтаю об явствах)))

Сахарова Ирина 26-01-2010 13:01

Martina,
а я наоборот, сеня проснулась и поняла, что наконец-то не хочу есть)))) поэтому скорее всего посижу до пятницы, плохо только то. что уже 6/02 идти на встречу с выпускниками в кафе....а пройдет только неделя соков после выхода :-(

Martina 26-01-2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303744)
Martina,
а я наоборот, сеня проснулась и поняла, что наконец-то не хочу есть)))) поэтому скорее всего посижу до пятницы, плохо только то. что уже 6/02 идти на встречу с выпускниками в кафе....а пройдет только неделя соков после выхода :-(

А ты 5 дней на соках отсиди, и 2 дня посыроежься!!!

Сахарова Ирина 26-01-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303749)
и 2 дня посыроежься!!!

да я в общем заказала им много овощей))) сказали, что все будет - буду там их грызть и танцевать)))) тут дело в силе воле моей - чтоб на ченить вкусное не припасть)

Martina 26-01-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303750)
да я в общем заказала им много овощей))) сказали, что все будет - буду там их грызть и танцевать)))) тут дело в силе воле моей - чтоб на ченить вкусное не припасть)

А пить будешь?

Сахарова Ирина 26-01-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303753)
А пить будешь?

планирую, что нет, зачем печень сразу нагружать? все-таки это не шутки, здоровье мне потом никто не купит точно, что я не успею выпить и поесть?)))

Martina 26-01-2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303758)
планирую, что нет, зачем печень сразу нагружать? все-таки это не шутки, здоровье мне потом никто не купит точно, что я не успею выпить и поесть?)))

Молодец ты какая... А вот я бы, наверное, сухого красного вина бы выпила глоточек((( Прочитав тебя даже стыдно стало... Действительно, ты права - НЕ БУДУ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ!!!

шамони 26-01-2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303598)
И не поправились в период выхода?

нет. поправилась только через несколько месяцев, когда, приехав с отдыха со шведским столом, растянула себе желудок и стала питаться неумеренно.

Martina 27-01-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 303786)
нет. поправилась только через несколько месяцев, когда, приехав с отдыха со шведским столом, растянула себе желудок и стала питаться неумеренно.

Ну да... шведский стол - страшная вещь(

Martina 27-01-2010 12:36

Десятый день. Полет нормальный. Завтра выхожу. Устала. Опять осмневаюсь как выходить... Сбили меня с толку... Сейчас еще раз перечитаю литературу, и решу окончательно. Доложу

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.