Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Насухо! (7 дней СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8634)

dana 11-02-2010 06:34

Re: Насухо!

видимо, алексашину интуицию зовут Ирокеза )))))) надо мне мою тож как-нить назвать ))

Ирокеза 11-02-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 308089)
видимо, алексашину интуицию зовут Ирокеза )))))) надо мне мою тож как-нить назвать ))

:D ,в кефире всякие нужные палочки ,так что решено ,Алексаша ,кефир и точка !)))))):lol:

Tamara 11-02-2010 06:48

Может, откроем голосование насчт кефира?

Ирокеза 11-02-2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 308096)

Тамара , Алексаша просит убедить его, что кефир необходим.Как умею ,так и стараюсь :D Думаешь голосование поможет ?)))

Валерия+ 11-02-2010 08:21

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 307861)
почему народ остерегается сухого голода? жажда что ли у кого? ... мне не понравились те негативные отзывы о сухом голоде, ктр я читала на форуме

Неее, жажда ни при чём. Скорее всего Аник запугал всех сообщениями о том, что на СГ капилляры отмирают на фиг совсем.

dana 11-02-2010 08:26

вот и я о том... а капилляры на месте и все нормально. конечно, 5 дней - не 10, но я и в сауну на сухом хожу без проблем.

Валерия+ 11-02-2010 08:33

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 308127)
вот и я о том... а капилляры на месте и все нормально.

Я просила людей, едущих голодать насухо к Филонову, задать ему этот вопрос про капилляры. Он ответил, что капилляры ваще имеют склонность к умиранию. И причина этому вовсе не СГ, а причин таких по жизни целая куча. И стрессы, и гиподинамия, и ожирение, и травмы с синяками, и банки (которые нам в детстве ставили) и много чего ещё всякого-разного. Вобщем он об этом деле отозвался как о не стоящем такого пристального внимания.

Ksenik 11-02-2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 308048)
Убедите меня, что кефир необходим.

Я скачивала с форума про сухое голодание (методическое пособие).
Написано так:
" Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: Жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д.
....Правило обязательно для всех, включая вегетарианцев. Это не противоречит вегетарианскому питанию. Это необходимо потому, что после окончания СГ организм для синтеза белков и новых клеток остро нуждается в "строительном материале", которым является животный белок. Нарушения правила может привести к отрицательным последствия!"

Joly 11-02-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 308096)

Вот где самое интересное , а меня где носило все время:D ?

Алексаша , только забрела в "дневники" , так что с прошедшем вас днем рождения:prv03: ! Это еще актуально :D , ато чет вас не слышно ?

Валерия+ 11-02-2010 09:13

А меня ещё вот какой вопрос про СГ интересует. На СГ никакие клизмы не делаются, т.к токсины из кишечника на СГ в кровь не всасываются. А вот после 1-дневного СГ (экадаши) индусы/йоги советуют или пракшалану сделать или просто выпить солёной воды с лимонным соком, что бы очистить кишечник. И вот мне очень интересно - это нужно и можно делать только после однодневного СГ? Если срок СГ 3 дня - этого уже делать нельзя скорее всего. А как же быть тем, кто переходит от 3-х/4-х дневного СГ к мокрому голоду? Получается, как только человек выпьет свою первую воду, все токсины из кишечника быстренько рванут всасываться? Клизму сразу тоже смысла нет делать - организм её просто "выпьет" + усвоит. Ванну принимать тоже ничё хорошего, на фига впитывать внутрь воду с хлоркой? Так как же тогда быть?

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4.