![]() |
Re: Насухо!
видимо, алексашину интуицию зовут Ирокеза )))))) надо мне мою тож как-нить назвать ))
|
Цитата:
|
Может, откроем голосование насчт кефира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я о том... а капилляры на месте и все нормально. конечно, 5 дней - не 10, но я и в сауну на сухом хожу без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Написано так: " Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: Жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д. ....Правило обязательно для всех, включая вегетарианцев. Это не противоречит вегетарианскому питанию. Это необходимо потому, что после окончания СГ организм для синтеза белков и новых клеток остро нуждается в "строительном материале", которым является животный белок. Нарушения правила может привести к отрицательным последствия!" |
Цитата:
Алексаша , только забрела в "дневники" , так что с прошедшем вас днем рождения:prv03: ! Это еще актуально :D , ато чет вас не слышно ? |
А меня ещё вот какой вопрос про СГ интересует. На СГ никакие клизмы не делаются, т.к токсины из кишечника на СГ в кровь не всасываются. А вот после 1-дневного СГ (экадаши) индусы/йоги советуют или пракшалану сделать или просто выпить солёной воды с лимонным соком, что бы очистить кишечник. И вот мне очень интересно - это нужно и можно делать только после однодневного СГ? Если срок СГ 3 дня - этого уже делать нельзя скорее всего. А как же быть тем, кто переходит от 3-х/4-х дневного СГ к мокрому голоду? Получается, как только человек выпьет свою первую воду, все токсины из кишечника быстренько рванут всасываться? Клизму сразу тоже смысла нет делать - организм её просто "выпьет" + усвоит. Ванну принимать тоже ничё хорошего, на фига впитывать внутрь воду с хлоркой? Так как же тогда быть?
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |