Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание от лейкоплакии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8943)

ujkjl 13-04-2010 18:11

Re: Голодание от лейкоплакии

О!
Кстати, по этой ссылке написано для анаболического балланса:

"Анаболические-Щелочные боли:

Боли уменьшаются от кислых продуктов.":-)

Хотя.. "цитрусовые (здесь нет прямой связи с кислый-катаболик) лимон, апельсин, грейпфрут и др"- анаболический эффект..
Т е надо кислый, но не цитрусовые!
Спасибо!

aconiet 13-04-2010 20:31

[QUOTE=aconiet;332046]фиг его знает, хотя у меня за 2 недели пития клюквенного сока, опухолЯ выросли в три раза.

Может быть эта ссылка все разъяснит?

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7996.html

ujkjl 14-04-2010 06:53

А наоборот - апельсиновый сок не пробовали?

aconiet 14-04-2010 10:05

Цитата:

Сообщение от ujkjl (Сообщение 332144)
А наоборот - апельсиновый сок не пробовали?

...пробовала... а также мандариновый, ананасовый и грейпфрутовый.
Только от кислого всегда увеличивались опухолЯ.

Сейчас сижу на каскаде по Бройсу(сама дошла ,:-) дотумкала) из-за страшной булимии и чувствую себя неплохо, и это, мягко говоря. На кислое, не тянет, а также на сладкое, соленое и кофе. Сейчас побывала в Швейцарии, так мимо кондитерских ходила совершенно спокойно, :-) не напрягаясь и не захлёбываясь слюной, как это было раньше. Гардеробчик поменяла на 4 размера меньше.:-) Ну, и много других приятных мелочей, начиная от цвета кожи, натурального румянца и тд

Да, забыла сказать. Сижу на каскаде почти 5 месяцев...
:-)

ujkjl 14-04-2010 10:27

А на каскаде сколько через сколько? Т.е. сколько дней на соках, сколько дней перерыв?

aconiet 14-04-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от ujkjl (Сообщение 332224)
А на каскаде сколько через сколько? Т.е. сколько дней на соках, сколько дней перерыв?

НИКАКОГО перерыва...

1 день -строго Бройс с шалфеем и геранью.

2 день - Бройс + свекольные или морковные отжимки., по утру ем микст из тыквы с зеленью или просто зелень с водичкой в виде болтушки. Также посыпаю отжимки сушенными водорослями, которые из аптеки, для микроэлементов.......И ВСЕ

Я также пью непостоянно, а как придется, " ЖИВУЮ" воду из активатора АП-1 (ссылку лень искать, в Москве - он свободно продается в магазине "МЕДТЕХНИКА").:

Очень просто..., со временем пришла к выводу: все, что сложно, то не от БОГА. :aliendance:

ujkjl 14-04-2010 12:45

Интересно...
А на сколько кг изменился вес за это время и вообще какие положительные или отрицательные результаты?
Отжимки - вроде я как-то сорвалась на них, когда их ела - все равно похудела за день...

aconiet 14-04-2010 14:54

Цитата:

Сообщение от ujkjl (Сообщение 332264)
Интересно...
А на сколько кг изменился вес за это время и вообще какие положительные или отрицательные результаты?
Отжимки - вроде я как-то сорвалась на них, когда их ела - все равно похудела за день...

Как таковой вес - не знаю, поскольку выбросила весы, еще когда они начали зашкаливать за 90 кг. Выходила на Бройса с весом значительно больше (естественно). Сейчас капельку обновила гардеробчик, четырьмя размерами меньше.:-)
Ни каких сейчас отрицательных результатов нет, только положительные. :-)
На первых примерно 20 днях, было тяжело, происходили ломки (солевая, белковая, кофейная и тд). Я их глушила.заглатыванием отжимок. Поэтому относительно легко прошла панические атаки булимика в 24 часа.:love:
Про отжимки можно прочитать у БОЛОТОВА Б.В. В любой из его книг. Оздоравливающий эффект имеют именно свекольные. За месяц, по его мнению, можно избавиться от жировиков и много чего другого. :love:

О результатах говорить пока не хочу, очень боюсь сорваться. Да и по моему мнению, мне еще долго так сидеть. ИМХО.:love:

aconiet 14-04-2010 14:59

Ой, забыла , насчет герани...

Лопаю обычную, отечественную, которые очень любят и козочки, когда заходят к нам на дачу в огород. Прям так и хрумкают с подоконника. Можно сказать, я их последовательница. Думаю, хуже не будет. ИМХО

ujkjl 14-04-2010 15:34

Закачала в файловый архив сайта книгу "Формула здоровья. Доступно об иммунитете". Интересные там вещи говорятся в 1-ой главе ...

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.