Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЖИЗНЬ + (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8966)

Igor 15-04-2010 09:38

Re: ЖИЗНЬ +

троль, :-) если я правильно понял Ваш пост, то Вы опровергаете сказаное Яга выше, да и много чего другого(судя по других Ваших постах на форуме). Если это так, то хочу высказать Вам свое сугубо личное мнение. Вы скорей всего заблуждаетесь, так яросто опровергая то или иное явление.:-)
Факт того, что Ваш ум мал для того чтобы воспринять то или иное явление, или же замолодой для этого восприятия, или же просто забит разного рода хламом, это просто показатель уровня Вашего понимания,восприятия и ума... :-)
Показатель этого уровня и само существование любого явления это совсем разные вещи....) Они лежат в разных плоскостях.
Но это подходит ко всем и ко мне в том же числе....:-)
Мыслю-возможно ВСЕ....

Ежели Вы согласны с тем, что выложеное в книгах Монро вполне может быть приемливо и иметь место. То извиняюсь за то что высказал это на Вашем примере....:-)
:peace:

Alex2 18-04-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 332266)
Этакой тандем, придает физическому телу возможность ощущать и чувствовать.

Я бы предложил еще одно сравнение. Как в компьютере есть железо (hardware) и программное обеспечение (software) и вместе получается неплохой тандем, также и душа является операционной системой для нашего тела. Только гораздо глубже и органичнее.

Happie 18-04-2010 07:21

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 332464)
Ага, я просто хотел сказать, что если что-то написано, то это не значит, что это правда. Я и сам пару десятков раз "выходил в астрал", ощущение полета и все такое, но я думаю, что это просто красивая галлюцинация.

Говоря языком психологии, это - ВООБРАЖЕНИЕ. А воображение ВСЕГДА ПРАВО. Это легко проверить. Главное не давить на воображение искусственно, дать ему (воображению) абсолютную свободу. Удивительные открытия о себе и своей жизни можно сделать!

Alex2 18-04-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 333161)
Главное не давить на воображение искусственно, дать ему (воображению) абсолютную свободу. Удивительные открытия о себе и своей жизни можно сделать!

Happie, стало как-то боязно за тебя, такую открытую и доверчивую. )))

Igor 18-04-2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 333191)
Happie, стало как-то боязно за тебя, такую открытую и доверчивую. )))

Ага!!!:D так и хочется сказать "...тронь-узнаешь...", более чем уверен, что можно будет понять истинное значение понятия "гром и молния".....:D :D :D

Happie :prv03: :peace: это безобидно и шутя...:blush:

Happie 18-04-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 333192)
Ага!!!:D так и хочется сказать "...тронь-узнаешь...", более чем уверен, что можно будет понять истинное значение понятия "гром и молния".....:D :D :D

Happie это безобидно и шутя...

Во-первых, я никогда не обижаюсь и не интерпретирую прочитанное не в свою пользу ;)

Во-вторых, ни банана не поняла про "гром-и-молнию".

В-третьих, мои слова не появились здесь от балды, а порождены долгосрочными и глубочайшими изучениями природы человеческой психики. Этот факт, разумеется, не добавляет никакого весу самой мысли, но хотя бы может прояснить, ПОЧЕМУ ЭТА МЫСЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТОЙ И НЕ ПРИНЯТОЙ СРАЗУ.

Alex2 18-04-2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 333192)
Ага!!! так и хочется сказать "...тронь-узнаешь...", более чем уверен, что можно будет понять истинное значение понятия "гром и молния".....

Igor, ты даже представить не можешь насколько давно я знаю Happie. :D Ты еще в школу не ходил. :D :peace:
Кроме того, эту тему мы с Хэппи уже не раз поднимали на форуме. Моя роль в этом диалоге - если начнет подниматься на небо, то схватить за ногу и удержать. :D Вот такой я ретроград, и приземленный консерватор. :shuffle:

Igor 18-04-2010 09:29

Я возможно плохо выразился в следствии был плохо понят. Извиняюсь.
Другими словами, я хотел сказать, что сильные люди типа Happie, и вправду могут быть довольно-таки наивны и прочее. Но играть с ними опасно, ибо это действительно сильные люди и могут попросту испепелить....:-)
ИМХО И прошу извинения если что...
:hi: :peace:
Если че то поудаляю, то что понаписывал........
Ошибится может каждый.

Happie 18-04-2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 333202)
играть с ними опасно, ибо это действительно сильные люди и могут попросту испепелить...

Игорь, вот это да! Откуда тебе это известно? Мне кажется, даже Alex2 этого не знает... :-)

Ты что, знаком с кем-то из моих бывших мужей? :D

Alex2 18-04-2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 333202)
Я возможно плохо выразился в следствии был плохо понят. Извиняюсь.
Другими словами, я хотел сказать, что сильные люди типа Happie, и вправду могут быть довольно-таки наивны и прочее. Но играть с ними опасно, ибо это действительно сильные люди и могут попросту испепелить....
ИМХО И прошу извинения если что...

Если че то поудаляю, то что понаписывал........
Ошибится может каждый.

Igor, все нормально.

Мне тоже так кажется, она же - львица. Но это не исключает и открытости, и доверчивости и дружелюбия. И в чем-то даже детской наивности, как на её аватарке.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.