![]() |
Re: ЖИЗНЬ +
троль, :-) если я правильно понял Ваш пост, то Вы опровергаете сказаное Яга выше, да и много чего другого(судя по других Ваших постах на форуме). Если это так, то хочу высказать Вам свое сугубо личное мнение. Вы скорей всего заблуждаетесь, так яросто опровергая то или иное явление.:-)
Факт того, что Ваш ум мал для того чтобы воспринять то или иное явление, или же замолодой для этого восприятия, или же просто забит разного рода хламом, это просто показатель уровня Вашего понимания,восприятия и ума... :-) Показатель этого уровня и само существование любого явления это совсем разные вещи....) Они лежат в разных плоскостях. Но это подходит ко всем и ко мне в том же числе....:-) Мыслю-возможно ВСЕ.... Ежели Вы согласны с тем, что выложеное в книгах Монро вполне может быть приемливо и иметь место. То извиняюсь за то что высказал это на Вашем примере....:-) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Happie :prv03: :peace: это безобидно и шутя...:blush: |
Цитата:
Во-вторых, ни банана не поняла про "гром-и-молнию". В-третьих, мои слова не появились здесь от балды, а порождены долгосрочными и глубочайшими изучениями природы человеческой психики. Этот факт, разумеется, не добавляет никакого весу самой мысли, но хотя бы может прояснить, ПОЧЕМУ ЭТА МЫСЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТОЙ И НЕ ПРИНЯТОЙ СРАЗУ. |
Цитата:
Кроме того, эту тему мы с Хэппи уже не раз поднимали на форуме. Моя роль в этом диалоге - если начнет подниматься на небо, то схватить за ногу и удержать. :D Вот такой я ретроград, и приземленный консерватор. :shuffle: |
Я возможно плохо выразился в следствии был плохо понят. Извиняюсь.
Другими словами, я хотел сказать, что сильные люди типа Happie, и вправду могут быть довольно-таки наивны и прочее. Но играть с ними опасно, ибо это действительно сильные люди и могут попросту испепелить....:-) ИМХО И прошу извинения если что... :hi: :peace: Если че то поудаляю, то что понаписывал........ Ошибится может каждый. |
Цитата:
Ты что, знаком с кем-то из моих бывших мужей? :D |
Цитата:
Мне тоже так кажется, она же - львица. Но это не исключает и открытости, и доверчивости и дружелюбия. И в чем-то даже детской наивности, как на её аватарке. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |