![]() |
Re: 80 лет без еды и воды
Цитата:
Только для большинства людей они не применимы. Тут даже поголодать несколько дней - и то большинство не может :-) Я имею в виду не на этом форуме, а вообще, в жизни. Люди привыкли наслаждаться. А это же не волшебная палочка :-) Тут надо работать над собой. Долго и нудно. И не только над телом. Даже, наверное, не столько над ним... :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне честно говоря не хочется вообще обретать состояние бигу, а тем более исследовать его - не вижу особой нужды (а не потому что лень или инертное восприятие). Я лучше пойду последовательным путём йоги, он более разумен,разнообразен и интересен для меня ..... Цитата:
То что была конференция ничего не значит, это просто обсуждение и поиск а не серъёзный практический эксперимент над людьми ! uME}OIII,uX u HaXog9IIII,uXC9I в состоянии бигу. |
Цитата:
|
Чего в мире только нет) Наверное скоро появятся те, кто дышать не будет и жить при этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то слегка похоже на ту надпись что на заборе, за которой, когда перемахнул, пусто......:peace: :D |
Цитата:
Цитата:
Не считаю бигу сумашествием, просто ваши подходы к нему выглядят сумашедшими. Вы вроде используете научные данные для его исследования и обходите простейший эксперименталный метод существования бигу вообще. Напоминает строительство того же коммунизма. Берётся идея и к ней начинают притягиваться практические методы с отрывом от реальности. :smirk: А Йога имеет методы и инструменты проверенные на практике. Это : Цитата:
кстати является одной из первых ступеней в йоге. И сиддхи (в частности бигу) приобретаемые при практике йоги являются побочными явлениями , которых нельзя достичь целенаправленно. Они появляются спонтанно, в пользу чего говорит существование в индии товарища, героя сей темы. Причем заранее не известно какие способности появятся.Цитата:
Или вы можете предложить что то лучше йоги ? Или доказать что её методы не являются разумными и последовательными ? :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А самое-то главное о каком именно эксперименте вы говорите? О наблюдении за людьми в бигу, в смысле что они не жулят? Неужели вы настолько сами не... --не знаю что и сказать чтобы вас не обидеть--- ...неужели вы настолько считаете себя умнее других? Это как раз всегда было признаком противоположных качеств :hi: |
Цитата:
Конечно мне не надо спрашивать; не диета, не голодание а именно бигу, сразу ясно. :-) Или вы этот текст не сами придумали ? Цитата:
Цитата:
"Ты меня уважаешь ?" "Да, но пить не буду" :D Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |