Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое 16-дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9649)

Startour 28-07-2010 20:26

Re: Мое первое 16-дневное голодание

Kalina, спасибо за дневник.
14 кг сбросили! Сильно, слов нет.
Помимо отказа от еды, ещё и смогли заставить себя не курить. А ведь это вдвойне сложно. Какими усилиями Вам это удалось сделать-трудно представить.
И сейчас выход из голодания выдерживаете. У меня вот не получилось, в жор ушёл. Держитесь!
Меня воодушевил Ваш рассказ.

Kalina 28-07-2010 21:01

Startour,
Большое спасибо!
Приятно слышать
А я воодушевлялся Вашими дневниками когда голодал
Так что взаимовыручка.....)))))
С жором то понятно. Сам грешен
Очередная попытка все же приструнить себя)))
Я желаю Вам успехов во всем!

Kalina 28-07-2010 21:13

А насчет курева..
Природа дает хорошенько прикурить))))

"Полторы-две пачки сигарет за три часа - именно столько, по оценкам медиков, в эти дни против собственного желания выкуривает каждый москвич, находящийся на улице. Из-за горящих торфяников концентрация вредных веществ в воздухе в среду превысила норму в 10 раз. Врачи рекомендуют горожанам почаще менять одежду, промывать нос и горло, пить витамин Е и вешать на окнах мокрые простыни. МЧС тем временем пытается победить огонь в Подмосковье.

Москва прослезилась и закашляла: город окутан едким дымом. От него можно спрятаться, лишь закрыв окно, но никто не хочет этого делать - жарко."
ОТСЮДА

Это же надо было мне так попасть в отвественный период голодания и выхода.
Вот уж точно "От Судьбы не уйдешь"
Не курю, так накурили до помутнения....:-(

alexandra76 29-07-2010 01:59

вы молодец , так держать , не бросайте выходите на соках на них ЖОР не нападает . Делайте 1:1:1 лимон + оранж + грепфрукт все без пульпы , разбавляйте на 50% водой , можно минеральной . Держитесь , не наедайтесь если можете , веса больше сбросите .

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 364840)
ну вот собственно с этого и начала. Причина - начала резко прибавлять в весе на фоне приема ОК (противозачаточные таблетки). Искала различные методвы снижения веса, ничего не помогало, гоняла вес +-2кг туда сюда, и вот наткнулась на суточное голодание, удалось вес стабилизировать в норме (52 КГ), А ПОТОМ ЧЕГО ТО СТРЕССЫ, СТРЕССЫ, И КАК ОТШИБЛО ОТ ГОЛОДА......Ну и вес конечно вернулся на исходную позицию. Потом таблетки отменили, а голод ну совсем не прет, все пытаюсь вес восстановить, удалось за 7 месяцев скинуть только 4 кг, хочу еще хотя бы 3, вчера даже голоднула с дочкой за компанию.....но ниже 56 кг не удается пока упасть. Ну я довольна и этим.
А голодать думаю суточно раз в неделю - очень хорошо, чтобы быть молодой и красивой. Но у меня никак не получается. Сейчас урожай огурцов и помидоров, кабачков, все это ем с удовольствием. Вот вес пока и не скачет вверх, зиму с ужасом жду, буду хотеть есть как свинья.....все и по-больше......Спортом совсем не занимаюсь, не хочется, да и времени нет.

Вы знаете во время голодания лучше не общаться ни с кем и не говорить что вы голодаете , люди могут вас сбить с толку . Я легче переношу если ни с ким не общаюсь или сильно ограничиваю общение . Таблетки правильно что отменили . У мен бвла гормональная спираль МИРЕНА и от нее были ТАКИЕ проблемы что мало не покажется , никому не советую !!! А Я родилась 31 , в эту субботу будет парти у меня , так что буду голодать после парти.:-)

Лариса13 29-07-2010 06:39

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 365566)
Полторы-две пачки сигарет за три часа - именно столько, по оценкам медиков, в эти дни против собственного желания выкуривает каждый москвич, находящийся на улице

Для меня это вообще катастрофа. Я вообще НИКОГДА не курила и даже не пробовала......Днем спасаюсь в офисе, под кондиционером, ну а дома конечно - пипец! Спать вообще не могу, дышать нечем, в горле ком стоит, голова чугунная. Есть не хочу. Бедные наши организмы.
А вообще, вчера смотрю, на улице, люди как курили так и курят. Это ж как они себя еще в добавок отравляют!
Ну ничего, прорвемся! Терпения! И удачного вам завершения голода.
А я сейчас , кстати, по причине полного отсутствия аппетита, вес сбрасываю только так. Сама удивляюсь. Так что есть от жары и польза.

alexandra76 29-07-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 365653)
Для меня это вообще катастрофа. Я вообще НИКОГДА не курила и даже не пробовала......Днем спасаюсь в офисе, под кондиционером, ну а дома конечно - пипец! Спать вообще не могу, дышать нечем, в горле ком стоит, голова чугунная. Есть не хочу. Бедные наши организмы.

Можно обернуться влажной простыней и так спать или намочеть майку и спать в ней , онабудет всыхать постепенно и охлаждать . Еще можно приобрести ионизаторы и очестители воздуха , закрыть все окна и очищать атмосферу дома .
А вообще это кошмар конечно что твориться с климатом , за последние 2-3 года он начал резчать и везде , что в Америке что в Европе , куда это всех нас приведет не понятно . У нас никогда зимы не было в прошлом году снег был около 2 недель в целом ...а сейчас жара невероятная.

Kalina 29-07-2010 17:39

Мой 4-й день выхода

Вчера на ночь выпил стакан цитрусовых: 1/2 грейпа, 1/2 лимона и 1 апельсин

Утром стул на редкость качественный (если можно так выразиться в этом случае):-)

Значит цитрусовые стимулируют работу печени и желчного пузыря.
Кисловато, но как лекарство нормально. Лучше чем стакан водки на ночь)

14.00 салат-метла + цитрусовый сок
Немного заболело левое подреберье и отдает в руку, но терпимо
14.30 салат-метла + 3 помидора Наелся!

15.00 красный болгарский перец. Жевал долго. После прожева чувствуется острота

16.00 Аппетит растет. Хочется чего-то более существенного. Мечты об овощном супе )))
Но налегаю на салат-метла чтобы заглушить голод.
Затем ем виноград (киш-миш)

С утра язык был бледноватый, а сейчас опять 1/5 языка от кончика розовенькая))):-)

Занимаюсь Йогой!
Какой кайф! Вспоминаю забытые ощущения, что можно наклониться и достать до пола)))) Удивительно приятно. Хотя еще живот остался.

Чуть не потянул связки на динамической крие. Забыл, что у меня еще не 80 кг как раньше, а еще 101 кг))))

Кайф, что сегодня меньше гари на улице и можно стоять на балконе даже при жаре!

Кайф , что я вновь для себя открываю забытый суперсок МОС (морковно-огуречно-свекольный)

Как же все просто! Такая вкусятина и гиперполезный напиток с огромным комплесом витаминов, энзимов и микроэлементов

И стоит это удовольствие копейки!!! Килограмм моркови 20 рублей)))

Я не нищий, но просто удивляюсь.
Все лучшее в мире либо бесплатно, либо очень дешево в денежном эквиваленте, а по сути - БЕСЦЕННО!!!

Как же жаль людей, покупающих себе горы ненужных, дорогущих поливитаминов в упаковках, которые практически не усваиваются организмом.

А самые настоящие витамины то рядом. Только купи выжималку))

Понятно, что этот метод никто не будет рекламировать. Иначе на чем деньги то делать.
19.00 Сок МОС с наслаждением.
Виноград (киш-миш)

Давление 120/70 как в первом классе.
Немножко башку кружануло и опять кишечник сработал. Похоже пища начала перевариваться за пол-суток

Столько новых открытий и мыслей!:-)

alexandra76 29-07-2010 20:08

Вы мыслями делитесь , описывайте , это все очень интересно ! По моему опыту после голодания любая пища очень хорошо усваивается , как будто организм может выделить все полезное . Но если долго не голодаешь и даже делаешь соки они не так хорошо усваиваются . У меня еще после выхода так энергия наатывает та хорошо становиться что думаешь все - излечение , и иду на все тяжкое ...Но через месяц опять двадцать пять . Как мне один знакомый сказал - если тебе бедет суждено иметь такое то заболевание , никуда не деться от этого а голодание дает тебе только отсрочку .
Интересный сок МОС , надо как то попробовать .
Вы там на счет секса поосторожней , сердце может выпрыгнуть и вообще эту энергию лучше направить в другое русло пока восстанавливаетесь

Ira 30-07-2010 09:47

Kalina, огромное спасибо за поддержку советы, когда я была на голоде. Сегодня певый день выхода - пока на разведенном яблочном соке, завтра и томатный подключу, благо овощей и фруктов навалом. Удачного Вам выхода и тонну здоровья!!!!! Спасибо еще раз!

Kalina 30-07-2010 18:21

Мой 5-й день выхода

Давление с утра 120/80 пульс 65

Вес 101 кг

Хороший утренний стул (вчера вечером смесь цитрусовых принял)
Но запах изо рта приличный. Хотя меньше , чем на голоде.
Похоже доочистка все равно идет на сыроедении

12.00 сок МОС (морковно-огуречно-свекольный) 2.5 стакана . Как же вкусно!!! + салат-метла

Немного стянуты мышцы спины. Есть головокружение. Но белки глаз не такие красные как раньше

Ходил выносить мусор и в магазин. Пропотел изрядно.

16.00 2 помидора без кожуры + огурец

21. 00 Сок МОС + салат-метла

Вес так и стоит 101 кг

Но сожрать что-то более привычное уже который день хочется.
Мечтаю об овощном супе! Уже все накупил: немного картошки + морковь+ свекла+ помидоры+ репчатый лук+болгарский красный перец + перец острый+ петрушка+ укроп
Вместо соли попробую обойтись выдавленным чесноком

Но это не сегодня!
Еще немного помучаюсь))):-)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.