![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
|
Цитата:
Kalina, признания.:bravo: Еще бы Калину перевоспитать насчет беспорядочных половых связей...но это невозможно. Человек уже взрослый, сам понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Но как-то ЗОЖ и это все не стыкуются....:hz: Тем более после длительного голода... Даже муж с его неправильном образом жизни становится противным после длительного голодания с эффектом полнейшего очищения... |
корона,
Дык я и не скрывал своей любви к Гите! Неужели мои чувства не видны были? А вот касательно ЗОЖ и половых связей Вы заблуждаетесь))) Голодание только увеличивает желание и улучшает потенцию А если половое чувство угасает в результате образа жизни, то такой образ ну никак нельзя назвать здоровым! Желание заниматься Любовью - показатель Жизненной Силы и вообще двигатель прогресса!:super: |
Цитата:
Я говорю, про беспорядочные половые чувства. Вы вроде за них?!!! А можно на ты- вот так сразу? Просто я давно на сайте, мы привыкли так общаться для простоты. Я вчера, Калина,заинтересовалась вашей личностью и прочла дневник, почти час читала. Люблю этот сайт, недавно его открыла для себя. Честно скажу-восхищаюсь вами, как Вы голодали... Умница! Я в своей жизни не встречала мужчин ЗОЖевцев, только женщин.Привыкла, что почти все мужики (нет не сво...!!!хотела сказать) неправильные касательно ЗОЖа. Поэтому на меня сильно производят впечатления мужчины голодающие...Даже прикольно читать... |
Цитата:
А где Вы нашли беспорядочность??? Я порядочный...У меня все по порядку)))))) И крайне разборчивый Абы с кем мне не интересно и спермотоксикозом не страдаю А желание разных Женщин это нормальное чувство здорового мужчины Да и для Женщины желание разных мужчин тоже нормально Давно уже доказано, что и мужчины и женщины одинаково полигамны И чем быстрее все это осознают, тем лучше будет для всех Прекратятся идиотские скандалы, убийства и истязания на почве ревности и собственничества! |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит принадлежать? Вы рабыня? Или вещь? Собственничество унижает человека! |
Цитата:
Почему к здоровью тела ты относишься с таким трепетом? А здоровью души нет? Чистота помыслов, чистота в отношениях между мужчиной и женщиной, сохранение любви и верности между ними это тоже ЗОЖ, только духовный. И над этим тоже нужно трудиться. |
Kalina, Твой глас как флаг свободы! =)))))))))
|
Ksenik,
В здоровом теле здоровый дух! Чистота в отношениях это как? Типо посещения театров и музЭев, гуляние в парках, девственность до свадьбы ,секс в темной комнате под одеялом раз в месяц? Над верностью надо трудиться? То есть хочется на сторону, но волевым усилием говорить себе нет? Так что ли? И это по-Вашему чистота?:-) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |