![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
забей донь, просто забей. Мы столько дряни вдыхаем каждый день и пьем, что от помидор уже хуже не будет. Вот майонез, маргарин, выпечка промышленная - это действительно мерзость, от которой просто так кишки не отмоешь. А помидор - да хрен бы с ним, в сезон оздоровишься)
|
Цитата:
а майонез то чем плох? ессть же органик всякие и тд... или самой делать?:hz: |
органик я во первых искала и так и не нашла, во вторых даже органик будет полюбас с солью, а в третьих я его сюда написала, потому что у правильно питающихся людей слово это ругательное))) а так, помимо того, что замешан он вероятно на самом поганом рафинированном и вымороженном масле, претензий у меня к нему нет))
|
сама сделай на перепелиных яиках и оливковом масле...
я не страдаю по нему...но иногда редко можно и поесть... |
да сделаю конечно) на льняных семечках и грецком масле. Только проголодаю, дай бог силы... если есть ему до меня хоть какое нить дело... иесли он вообще есть)
пошла я спать донь. Просплю, завтра еще денек в копилочку положу) |
Спокойной ночи)))удачного голода тебе))
|
шпасиба))
|
Snake, я хотела изначально делать 1 день белковый. 1 сыро 1 голод 1 сыро.
потом на сыро переметнулась думаешь сделать чисто низкоуглеводный белковый день? без соли или сырить дальше |
я вообще от белка отошла. рис - самое высокобелковое, что я себе позволяла. Так что тут я не советчик. Имхо - фрукты лучшая еда. И помидоры с маслом если энергии мало. И теплое кокосовое молоко если холодно. и фсе. Но сама я этому не сдледую и мечтаю таки о мамином салате с майонезом. Но голод покажет о чем я мечтаю на самом деле))
|
я что то даже не знаю....или идти капусту на работу строгать с морковкой или курицу варить...
в кафешке все соленое....(((((((((((((( |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |