![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Я и правда не буду торопиться слезать с каш, мне надо получше разобраться в своих ощущениях. Но есть смутное чувство, что медленной замены "плохого" (каш) на "хорошее" (морковная клетчатка) не получится. Судя по всему даже минимальные дозы варенки будут тормозить процесс размножения колибаков.
Мне кажется, Катя, у нас с тобой разная степень изуродованности организмов. У тебя срок СЕ в четыре раза больший моего и проблем больше, но думаю принцип лечения один. Ты только духом не падай и слушай себя, спрашивай нас. Прорвемся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информирован- значит вооружен!. На этом выходе мне было очень голодно т. к. я почему-то решила очень по немногу добавлять количество сока. (сейчас исправилась) Очень хотелось наесться до отвала. Вначале пельменей с мясом, затем хотя бы с редькой!!!!Но так как заранее решила провести выход очень осмысленно, то вчера с раннего утра просто стала анализировать, какое вкусовое ощущение заставляет «хотеть» Я помнила, что упираясь я могла проиграть ,а вот найти замену требуемому – возможно и выиграю. Представила: вот отварила,вот взяла один вареник на вилку, вкус во рту, вкус разжёванного, вкус с маслом, вкус со сметаной. Затем отказалась мысленно от масла. От чего ещё можно? «От теста» «Чем заменить оставшийся вкус?» . . . Решила натереть мелко морковки и в неё добавить редьки., тоже мелко потёртой. Всё положила в небольшой лоточек для запекания, но не отказалась от чайной ложечки растительного масла., и на несколько минут в духовку. Если бы вы видели с какой блаженной улыбкой я это ела. Почти по вкусу пельмени с редькой!!!!!! . Я уже поняла, что так анализируя любую ситуацию, становлюсь её хозяином. А сегодня об этом же читаю у Anyk99. Довольна!!!! :-) Но задирать нос так рано.:D Сейчас вижу ,что нет у меня непоколебимых решений относительно выхода на моркови.:shuffle: Стало жалко себя (внешний вид ужасный, но глаза блестят!!!) и сегодня дрогнула- съела два блинчика! Уговорила себя, что не повредит. Так приятней,чем крутить педали и пить сок.
Спасибо Андрею за последние посты. Теперь вооружена :idea: Увидела,что. . . . Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
http://www.pohudet.ru/li003034.htm |
Цитата:
Разложу по уровням. Физический. Растянутость желудка или гипергликемия сигнализируют о насыщении . Психический. Сгармонизировать баланс вкусов. Не обязательно жрать, можно пустышку с соответствующим вкусом пососать и насытиться. Ментальный. Рестимулируется заряженный образ жрачки. Норма пайки должна соответствовать всплывшему заряду. |
На ветке упоминали вот этого бадовца с лекциями:
http://video.mail.ru/mail/znatok.yui/19766/22875.html онлайн первые 15 http://video.mail.ru/mail/znatok.yui/19766/?page=4 В рамках решения проблем у некоторых тутошних посетителей, на мой взгляд, дядька даёт много дельных советов. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zKeUV1ut3HY :D |
Цитата:
|
Раньше я тоже наедался до отвала, но с некоторых пор научился слушать себя, своё ощущение сытости. Задел под это был дан на фруктомоноедении, но тогда сладкие сахара фруктов все равно сбивали с толку и я переедал этих самых фруктов. Последние же недели, с переходом преимущетссвенно на морковь и другие овощи (также в моно-варианте!), ощущения сытости стали настолько отчетливыми, что диву даешься.
Я теперь четко ощущаю, когда голоден и надо есть, и четко - когда надо остановиться и не есть больше. Мы со своим организмом подружились в этом плане. А размер порций уменьшился раза в два. Частота приема и время приема пищи сильно гуляют и день на день не приходятся. Это вам не обед по расписанию. Поэтому мое резюме: питание сырыми овощами (клетчаткой по типу морковной) в моно-варианте (один овощ за прием пищи) способствует скорейшему научению слышать свой истинный голод и сытость, а без этого никакое восстановление в СЫРО-ВЕГА-НОРМАЛ невозможно. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
|