![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Юленьк@, Привет, радость моя!
Ты вернулась))))!!! Цитата:
Цитата:
Все чаще понимаю, что должна и хочу уйти. Но обстоятельства складываются так, что не получается! Наверное я запуталась...либо не настолько решительная. Я не понимаю порой себя - меня предают, плюют в душу, а я все равно могу прощать и верить, почему? бесит это чувство..больно до смерти, а продолжаешь надеяться!!! Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за пожелания!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Если запуталась и не можешь правильно оценить ситуацию....просто отпусти ее...не думай и время вскоре само все расставит по своим местам. Будем минутка,в ЛС напишу ;) Много у нас общего))))) Цитата:
Знаю, что советы раздавать проще протого! Когдасамой плохо, то эти же мои советы на меня не действуют! Но я всегда, по жизни верю только в лучшее! |
Цитата:
Ситуацию отпустила! Плыву по течению пока))) Пиши как будет минутка))) |
Цитата:
|
Увлек меня тест по Фрейду у Орхочки в дневничке.
Вот такие ответы у меня получились: 1. Ты всматриваешься в море? Твое первое ощущение. (1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.) Восторг 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? Что чувствуешь? (2. Твоё самочувствие в родной семье.) Мягкость, спокойствие 3. Видишь полёт чаек? Что ты при этом испытываешь? (3. Твоё отношение к женщинам.) Суета 4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго) (4. Твоё отношение к мужчинам.) Сила 5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать) (5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.) Сломаю стену 6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия) (6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.) Заберу себе и буду пользоваться :lol: 7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься) (7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.) Буду стучаться, пока не откроют 8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь.) (8. Твоё отношение к смерти.) Найду опору, прислонюсь и буду ждать, когда туман рассеется. |
Белка, пунктик 5 супер, так держать!
А 6 и7, ты красотка, я долго смеялась. Сделала тест Мастеру, вот прямо точь в точь все сошлось... Посмеялись на славу. На полет чаек, так и сказал, мне по фиг)))))) Табун лошадей у него ассоциируется с мясом)))) На 8 отвелил, что если будет в тумане, то в первую очередь позвонит 112)))))) |
|
Белка, 100+
Золотые слова! У меня уже сожаление о прошлом прошло. То есть я пережила и не о чем не жалею. С этим справилась. О будущем пока иногда тревожусь, но работаю над этим. А вот благодарить настоящее тоже начала! Раньше часто не понимала этого! Белочка еще раз спасибки за это! За душу тронуло прямо. |
Всем привет! Я пока интересующаяся, но в ближайших планах хочу тоже начать чистку. Есть много вопросов, из них пару нескромных ))
Где берете столько травы? Я правильно понимаю, что каждой травки по 1 ст. ложке (всего получается 14 ст. л.) на 3 литра воды в день? Мы с мужем заказали алтайских, шли месяц, а теперь получается что и их не хватит. В аптеке многих нет. Почитала дневники, похоже у меня одной такая проблема ))) Может есть какой облегченный вариант? Подскажите… Потом еще хочется сыроедить, но стереотип, что это дорого не дает воли. Сколько у вас примерно выходит по финансам в месяц? Кажется наш семейный бюджет не выдержит двух сыроедов. А как насчет работы? Чистку и работу вообще реально совместить? И уж очень меня интересует вопрос про паразитов (бееее). Туалет и ванна раздельно, значит ходить в ведро? Но если я там кого увижу, точно в обморок упаду, уж очень я впечатлительная. Как вы выходили из ситуации? Извините за такие вопросы, надеюсь меня не одну они интересуют… |
Цитата:
Я брала в фитоцентре, а раньше в аптеке. Каждой травы брала по 50 г, все ссыпала в большую пластиковую банку на 5 литров, перемешивала и заваривала эту смесь 2 ст.ложки на 1 л. Соответственно на 3 литра - 6 ст.ложек. Не обязательно брать все травы. В облегченном варианте можно купить грудной сбор, желчегонный сбор, почечный сбор, перемешать их между собой и так же заваривать. Ну или по 1-2 травы - для почек, для легких, для печени + шиповник и мяту. Беременным пить только шиповник, каркадэ и ромашку. Язвенникам - только мяту. Цитата:
Если нормально - по 2-3 фрукта (овоща) на прием 2-3 раза в день, то получается даже дешевле обычного питания. У меня в сыроедные времена выходило около 3-4,5 т. в месяц. Самое экономное питание - это малоедение )))) В малоедный месяц у меня ушло около 2 т., при том, что выжимала соки почти ежедневно!!!, и покупала орехи и воду. Учесть то, что сокращаются или совсем исключаются расходы на мед.обслуживание и лекарства, перестаешь ходить во всяческие кафешки-рестораны, то все равно получается здоровое питание выгоднее. Цитата:
Цитата:
Желаю вам удачи в ЗОЖ!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |
|