![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Всем,добрый вечер :prv03:
Ну и гроза у нас !!!!! Ветер гнет деревья,стихия бушует...Представляю,что сейчас творится на море.....Не привиди Господь,там оказаться.....:4u: Сижу дома и поедаю фрукты от страха....:D Приготовила фруктовый салат,нарезала мелкими кубиками клубнику (400гр.),ананас(целый не большой),апельсин(4 шт), немного черешни(200гр),бросила чернику (150 гр.)Здесь продается очень крупная черничка )) ..Всю эту красоту,вспрыснула лимоном ! Объедение !!!!:super: .....Все это,буду есть в течении дня.:-), распределив на небольшие порции :-) Пью апельсиновый сок,воду и как всегда травяной чай из роз )) С утра,стакан лимонного сока - это уже правило для меня. Обтираю кусочком льда лицо,за тем,сочек лимона и я готова на новые подвиги.....::rolleye: ::rolleye: ::rolleye: ::rolleye: ВЫХОД-31-й- день:super: Вес все стоит :-( 66,800 ( - 0 ) АД- 106/68 пульс-60 Всем,всех благ и хорошего вечера !!!!:love: :love: :love: |
Ребята,как же меня замучила бессоница!!! Жор терзает с одной стороны,бессоница с другой......:-(
В доме пахнет гречей......Вернее,мне кажется,что пахнет,гречи-то нема......:D ....В Италии,гречу продают только зеленую,а "нашенскую" родную,в русских магазинах :idea: Ой не могу!!!!! Сожрать чего-нибудь "не того" охота!!!!! .....да еще эти "глюки" обонятельные ......:bulbool: БЯДАаааааааа.......:x аааааааа.......Ночью апельсины трескаю.....дожили :blush: Два часа назад,в сауне парилась,думала поможет с грехом справиться и в сон поклонить......Два в одном,так сказать.... И неааааааа,все бесполезно!!!! Так же хочу жрать и сна не в одном глазу......Эх ...эээээх :shuffle: Да еще бонус прибавился,нервы на взводе......не подходи - убьет:hz: Мне бы только эту ночь пережить,с надеждой что к утру полегчает......:4u: Спасите меня,от меня самой!!!!!!!!:4u: Я сейчас не Красно Солнышко,а Волчица.......не подходи......сожру......:D ........Пью ромашковый чай,пытаюсь успокоиться и взять себя в руки ( они ,твари(руки) к холодильнику тянутся )......Так бы и оторвала ....... |
привет тебе, о Солнечная Волчица))
у меня предложение - может быть- забить желудок какой клетчаткой , чтоб чувство сытости было? мож - отрубей каких намешать в салат? наприсмер - помидорц, огурц и предыарительно замоченныйжмых? и сытость даст и кишечник прочистит а еще, Соднышко - ты какие-нибудь зернышки проращиваешь? ростки - это тоже легкая и сытная еда пшеница, маш, ну,,, пще там что-нибудь... держись, зая) ой! то есть - волчица)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - валерианы попей, жор и бессоница одновременно могут быть на нервной почве. Как у тебя с КД? Ты помнится, говорила, что проблемы... Это могут быть гормончики...(нервная почва, жор и бессоница от них)... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня в саду размарин растет,мята,сальвия,лаванда..... Цитата:
Целую )))) |
Цитата:
Спасибки за совет :prv03: |
А где похудевшие фотки? :) Охота посмотреть :)
|
Цитата:
Боюсь всю мою болшую работу,пустить под откос....... Всю ночь жрала фрукты.(закончились все):4u: А это 2кг апельсинов,бананы 4 шт.. Потом,потушила баклажан 1 шт., с перцами сладкими 2 шт. ..........:shuffle: Спасло,то,что в доме было мало продуктов........ После того,как нажралась( а иного слова нет этому).мне стало так плохо....... долго рвало,так как желудок не привык к ТАКОМУ объему.....:blush: Зато,после выворачивания наизнанку,я хоть заснула..... Утром решила провести день на сухую,подальше от соблазнов.... Сейчас в себя приду и начну потихоньку,включать овощи в рацион:idea: Думаю,что салат из натертой капусты с морковкой мне не помешает:-) Только на соках и фруктах,дальше идти для меня опасно !!!! Впаду в жор!!!:x |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |
|