|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
черную желчь видела тока один раз - при первой чистке печени в 18 лет (всего чисток было 15). жирная, черная, как нефть, прилипает к унитазу. читала, что после вывода этой желчи человек становится добрее ))))) у меня действительно изменился характер, но мож это не из-за печени ))))))
|
dana, спасибо большое за предложение! Очень тронута! :prv03: Но пока не надо: подруга едет через неделю, вернется в августе, список уже составлен.:D
|
Цитата:
|
alagor, к сожалению, нормального черного ореха не нашел, но поиски не оставляю. Может быть, аник скоро вернется, а он был уверен, что сможет найти источник искомого пойла.
LARA, большое спасибо за подробный ответ. Мне кажется, в моем случае это все же больше похоже на растворенные каловые камни. Расскажите, пожалуйста, про то, как вы чистили печень. Имеет ли смысл сделать процедуру спустя какое-то время после голодания? |
Крилин, да обыкновенно чистила, как у Малахова прочитала, так и сделала. Вот ссылка, тимсон написал, лучше вообще не скажешь:
http://golodanie.su/forum/showthread...687#post242687 Он совершенно правильно заметил, что важны все "мелочи": и прогревание организма, и диета. После голодания восстановитесь полностью, только полностью - и можно чистить.Печень ведь интенсивно работает на голодании, чуть ли не 24 часа в сутки, надо дать ей время на восстановление. Из меня в первые разы само сыпалось, а в последние разы - клизму приходилось ставить. Посмотрите сами. Пить масло неприятно, но перетерпеть можно. А результат себя не то что оправдывает - я просто по-другому ощущать себя стала, будто на 10 лет назад по самочувствию стала. Забытое, но сразу легко вспоминаемое состояние молодости и здоровья, ни с чем не сравнить, даже с голоданием.:D Ну, и выход, конечно, поразил воображение: все оттенки зеленого, от оливково-зеленого до зелени петрушки - и в таком количестве, что абсолютно непонятно, где это могло поместиться. И это при том, что к тому моменту уже желчный пузырь был года два как вырезан. |
Побывала в гостях у подруги, которая иногда тоже голодает, и ужаснулась: Человек задумывает голодовку, с вечера пьёт магнезию, на следующий день вечером её срывает, она объедается и снова в раскаянии пьёт слабительное. Главное, это продолжается уже неделю. Внешне - килограммов он набрала, и какая-то нервно - разбитая. Как ей помочь?
|
Цитата:
что-то туплю, похоже... Ваша ссылка ведет не на пост Тимсона, а на Ваш и пролистав страниц 6 назад в той теме я так и не нашел процесса чистки "От Тимсона", :hz: только его мнение про подготовку к ней здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=149... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smiling, можно с ней проголодать первый день вместе. У меня была знакомая, она все время говорила, что поскольку у нее основная доша Ветер, то голодать ей особенно трудно, и вообще она может голодать только один день, и в этот день лежит пластом и вообще умирает. А потом приехала ко мне в гости, я снимала домик на водах, отголодали три дня вместе, ходили в баню, гуляли целыми днями в лесу и купались. Потом кормили в ресторане детей и совершенно спокойно сидели рядом с жующими. Человек сам себе не верит, на что он способен, такое неверие до отчаяния доводит его самого и всех окружающих. Этому человеку надо показать, что он может очень-очень многое, а дальше он и сам уже справится.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
|